Поиск по сайту

Голосование

Как Вы узнали о нашем сайте?

Loading ... Loading ...

Acer Liquid E2 Duo (V370)


 aserНовой разработкой в линейке смартфонов компании Acer стал стильный мобильный телефон Acer Liquid E2 Duo (V370), который значительно отличается от своего предшественника, причем, по многим пунктам. Это более улучшенная модель, где учтены практически все запросы потребителей, да и начинка в нем стала гораздо более качественной и мощной. Конечно, такими характеристиками обладает большое количество смартфонов на рынке мобильных агрегатов, поэтому с моделью Acer Liquid E2 Duo (V370) попробуем разобраться детально.

Для начала следует немного сказать о дизайне телефона. Тестовая модель представлена в белом варианте, что смотрится довольно выигрышно, очень элегантно, как для мужчин, так и для женщин, очень строго. Однако, есть еще и вариант телефона в черном цвете. Он тоже достаточно хорош, но белому все-таки уступает. Что касается формы, то в данной модели не найти острых углов – все они сглажены. Телефон будто обтекаемый. Более того, задняя панель, да и вся панель передняя, выполнены из пластика хорошего качества. На передней панели размещена специальная защитная пленка шероховатой структуры, которая идет в комплекте изначально, для защиты экрана. Предполагается, что пленку эту при использовании телефона следует снимать, но можно этого и не делать, потому что ее текстура прекрасно оберегает аппарат от отпечатков пальцев и попадания пыли. Этакой изюминкой в дизайне телефона считается голосовой динамик, который сделан в виде изогнутой линии. Достаточно новое и свежее решение, а также очень привлекательное для глаз. Сам по себе телефон достаточно легкий, средней величины. Держать в руке его очень удобно. Этому способствует еще и обтекаемая форма аппарата, он будто принимает форму ладони пользователя.

aser2Задняя панель в телефоне не съемная, для того, чтобы докопаться до внутренностей, придется использовать инструменты. Внутри телефона – аккумулятор, отверстие для дополнительной карты памяти и два отверстия для SIM-карт.

Работа экрана выполняется достаточно качественно, он обладает специальной матрицей, которая распознает цвета. Несмотря на то, что высоким качеством эта матрица не обладает, однако она позволяет пользоваться аппаратом практически в любых погодных условиях, будь то яркое солнце или серый пасмурный день. Картина будет достаточно четкой и яркой. А вот с контрастом есть небольшие проблемы. Черный цвет практически не распознается, а воспринимается как серый.

Что касается мощности, то новая модели смартфона наделена процессором, который имеет в два раза больше ядер, т. е. теперь он стал четырехъядерным. Однако, нельзя сказать, что работа телефона осуществляется молниеносно. Аппарат иногда очень долго думает. Это, в первую очередь, говорит о том, что несмотря на большее количество ядер, мощности это не добавило, потому что изначально модель планировалась как средне бюджетная, а, как вы сами понимаете, в среднем бюджете не может быть очень качественная платформа. Однако, до конца разносить в пух и прах работу телефона все же не следует. Для своей стоимости процессор очень даже неплох. Неплохо работает и интернет-браузер. Но перед посещением какого-либо сайта должна быть выполнена проверка сайта на вирусы, иначе сложно гарантировать безопасность, а для мобильных устройств это также актуально.

Пожалуй, главной изюминкой телефона является его звук. Аппарат наделен специальной программой, которая отслеживает работу звука и воспроизводит файлы в формате dts. Конечно, ожидать, что в гаджете с минималистическим размером и сравнительно небольшим динамиком звук будет похож на полноценный из колонок не следует, однако, качество воспроизведения все-таки поражает – четко, точно, технично и чисто, без помех, шумов и т. д.

Камера в данной модели телефона 8,3 мегапиксельная, и свою работу она выполняет очень качественно. Для любителей фотографировать телефон специально наделили различными функциями, призванными улучшить качество съемки. Здесь есть прекрасный фоторедактор, различные спецэффекты. Телефон прекрасно фокусируется на объектах, можно сказать молниеносно. Немного подводит камера фронтальная, но если не брать ее в расчет, то работа этой функции телефона воспроизводится вполне сносно.

В сухом остатке можно сказать, что модель стоящая для приобретения даже несмотря на то, что мощность процессора уступает многим другим смартфонам. Однако, другие функции прекрасно себя оправдывают, более того, обеспечивают отличную работу телефону. Цена телефона несколько завышена на рынке, но своего потребителя аппарат найдет в любом случае.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий

Ник (отображаемое имя)
Адрес e-mail (не публикуется)



Яндекс.Метрика