Поиск по сайту

Голосование

Как Вы узнали о нашем сайте?

Загрузка ... Загрузка ...

Ремонт ноутбуков в Киеве Asus, Acer, Toshiba, Sony, HP, Dell, Apple, Lenovo, IBM


Ремонт ноутбуков

К сожалению так уж устроен мир, если человеком придуман какой-либо механизм, устройство или машина, им же она может быть и сломана, поскольку «во многой мудрости много печали» — говорит библейский царь Соломон.
Поэтому сломать ПК или ноутбук для нас с вами совсем несложно.

Например, можно очень удачно запустить ноутбуком в разъяренную тещу, которая вполне вероятно сможет ответить персональным компьютером. Можно перед увольнением пугануть ксероксным аппаратом или факсом своего бывшего шефа и т.д. Как видите, возможностей сломать компьютерную и оргтехнику существует бесчисленное множество, совсем другое дело их починить.
Ведь в этом случае, сколько не запускаете такие предметы, а работать от этого они не станут. Поэтому на человеческой неуравновешенности, а порой и глупости в обращении с техникой, зарабатывают и вполне сносно существуют целые фирмы и даже компании.
Особую популярность в Киеве приобрели фирмы «КЛОКОЛ» и NotebookService, поскольку в ночь с 07 на 08 июля в Верховной Раде Украины, не смотря на множественные протесты среди населения, был принят законопроект о пенсионной реформе. Стоит ли напоминать, что человеческая озлобленность и несдержанность может принимать самые разнообразные формы, а потому в ту ночь и на следующий день прибыло работы для фирм которые делают ремонт ноутбуков и оргтехники не только в Киеве. На износ работали также фирмы «VALSYS» и «АВЛАНТЕК» в Харькове, не щадили себя и АСЦ «Знахарь», АСЦ «Ксенфорд», «ДКТ», и т.д. Сколько техники они вернули к жизни, известно лишь одному Богу.
Все же очень хотелось бы верить, что от законопроекта пострадают лишь принтеры, факсы и ксероксы, ведь людям придется работать до глубокой старости (если найдется для них работодатель), и лишь немногие из них увидят долгожданную предсмертную пенсию.
Вот вам и экономия бюджета! Так что еще раз следует подумать над выражениями: «государство существует для народа» или «народ существует для государства».

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий

Ник (отображаемое имя)
Адрес e-mail (не публикуется)



Яндекс.Метрика