Apple iPhone 5c




5c1Компания Apple каждый год удивляет фанатов своей продукции новыми айфонами, которые постоянно становятся все более разнообразными. Вот и сейчас на прилавки поступает очень заманчивая модель смартфона Iphone 5c. Кстати говоря, производители нарекли этот телефон «бюджетной» моделью, т. е. недорогой по их представлениям дабы расширить рынок потребителей и еще больше увеличить количество проданных телефонов, однако, с этим нужно еще поспорить, поэтому о цене поговорим чуть позднее.

Итак, в первую очередь новая модель айфона станет гораздо разнообразнее относительно цветовой гаммы. Данная модель айофнов поражает буйством красок своих панелей. Можно приобрести розовую модель, зеленую, желтую и многие другие. Это большой плюс, потому что предыдущие модели не радовали своей яркостью. Размер телефона практически не отличается от стандартного айфона, максимальное различие – 20 см, и то, только потому, что аккумулятор в 5с стал немного больше. Материал, из которого сделан телефон – целиком и полностью – пластик. Но пластик этот очень качественный добротный, если можно так выразиться. Более того, этот пластик еще и достаточно практичный. Отпечатки пальцев и царапины ему не страшны. Например, модели с металлическими корпусами этим похвастаться не могут, он более уязвимы.









5c2Дизайн телефона практически не изменен, если только углы стали чуть более сглаженными. Да и вообще, держать в руке такой телефон стало приятно. Он не громоздкий, очень удобный.

Что касается дисплея. По большому счету отличий от предыдущих моделей практически нет. Диагональ крана составляет 4 дюйма. Это совсем не мало, как может показаться на первый взгляд, если вспомнить что многие модели смартфонов других компаний имеют гораздо более широкую диагональ. Работе айфона 5с такой размер экрана абсолютно не вредит. Более того, функционирует он прекрасно. Картинка отличная. Все цвета яркие, с четким контрастом. Кстати, угол обзора здесь приближен к 180 градусам, это позволяет просматривать картинку абсолютно с любого положения телефона.

Телефон работает на платформе А6, процесс имеет 2 ядра, но обладает высокой мощностью и качественно выполняет все функции, которые запрашиваются пользователем.

Что касается камеры, то здесь она имеет разрешение в 8 мегапикселей. Снимки получаются очень хорошие, если речь идет о камере обычной. Если же говорить о фронтальной камере, то здесь будут небольшие огрехи, но это все можно простить данной модели, потому что работа его других приложений будет выполняться безукоризненно.

Аккумулятор стал немного более практичный. Его хватает приблизительно на 2 – 2,5 дня, что, несомненно, заслуживает похвалы.

5cВ общем и целом, телефон практически не отличается от других моделей айфонов, единственное отличие, пожалуй, есть только в работе обновления iOs 7. При включении телефона, фон рабочего стола становится ровно такого же цвета, как и панель телефона. Смотрится очень красиво и изящно. В остальном, отличий нет никаких. Из-за того, что обновления устанавливаются самостоятельно, может возникнуть некоторое замешательство при работе с ними, потому что слегка видоизменяются иконки и положение приложений на рабочих стола. Однако, ко всему можно быстро привыкнуть, приложение iOs 7 – не исключение.

Теперь немного о цене. На западных рынках такой вот «бюджетный» вариант выпускают по цене в 650 долларов, купить телефон достаточно просто. Сказать, что вариант дешевый – ничего не сказать. Но любители продукции Apple часто готовы выкладывать подобны суммы в надежде иметь качественную брендовую вещицу с отличительным знаком «надкусанное яблоко». К работе модели 5с нарекание нет никаких. Это еще один новый, яркий виток в истории айфонов от Apple.



Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.




Яндекс.Метрика