Поиск по сайту

Голосование

Как Вы узнали о нашем сайте?

Loading ... Loading ...

Apple iphone 8 256 гб серебряный


apple iphone 8 256 гб серебряныйСовременный ih2hone 8 поколения стоит ли покупать?

Этой осенью компания «Аpple» выпустила одну из своих новинок, айфон восьмого поколения. Что заставило фанатов яблочной продукции задуматься о замене своего полюбившегося гаджета на новый. Давайте рассмотрим достоинства нового гаджета на примере модели apple iphone 8 256 гб серебряный, которая уже поступила в продажу.

 

Обычно сравнение моделей начинают с того что находится постоянно на глазах, а это экран. Давайте проведем сравнение с аналогичной моделью айфона седьмой серии. Эти смартфоны имеют абсолютно одинаковые экраны размером в 4,7 дюйма, разрешения этих экранов также равны и составляют 1334х750 пикселей. При их плотности на дюйм 326. Поэтому пользователь седьмого айфона поменяв его на восьмой получит абсолютно тот же экран.

 

С другой стороны намного важнее то, находится внутри самого гаджета. И основополагающим параметром является процессор. И в этом отношении в смартфоне произошли кардинальные изменения. На смену четырехядерному процессору А10 пришел более мощный шестиядерный процессор А11. Что поможет этому гаджету работать более эффективно с современными игровыми и другими энергозатратными программами. Таким образом пользователь восьмого айфона получает более мощный гаджет. По оценкам экспертов, производительность нового процессора будет больше, чем у его предшественника, примерно на четверть.

 

Не менее важным моментом является аккумуляторная батарея каждого из этих гаджетов. Так по оценкам специалистов они примерно одной и той же емкости. Так что время разговора будет примерно одинаковым у каждой из моделей и будет совсем немного превышать двадцать часов. Время ожидания также практически одинаковое и является просто космическим, немногим не дотягивает к четырехсотстам часам. Так что в этом отношении они равны.

 

Но у восьмого айфона есть одна особенность, которую некоторые считают преимуществом, а другие недостатком. Это стеклянная задняя панель. К преимуществам можно отнести возможность беспроводной зарядки, которая недоступна в седьмом айфоне из-за металлической задней панели. Но стеклянные задние панели имеют нехорошую особенность, они достаточно часто бьются. Поэтому у фанатов яблочной продукции есть выбор. Конечно восьмой айфон стоит немного дороже и у него минимальный объем памяти составляет 64 гб, но у седьмого айфона с той же памятью цена не намного ниже.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий

Ник (отображаемое имя)
Адрес e-mail (не публикуется)



Яндекс.Метрика