Поиск по сайту

Голосование

Как Вы узнали о нашем сайте?

Loading ... Loading ...

«Черная пятница» со вкусом Apple


Черная пятница со вкусом AppleВо время проведения акции «черная пятница» в нынешнем году срединный показатель вышел меньше на 15%, нежели годом ранее. Это обусловлено экономическим положением и переменившимся поведением клиентов. В целом же мобильные операторы отметили традиционное возрастание активности клиентов на время «черной пятницы». Сразу пару различных сетей отметили, что самым высоким спросом во время распродажи пользовались разнообразные модели гаджета iPhone. По итогам «черной пятницы» доход в «Связном» был увеличен в 1,5 раза по отношению к среднему показателю данного месяца. Количество заказов перевалило за 30000, а посещаемость самого электронного магазина в данный период возросла на 27% — до 7 миллионов людей.

Несмотря на возрастание продаж, средний чек при покупках стал намного ниже, нежели в прошлом году. Это можно объяснить усложнением экономического положения. «По итогам распродажи ритейлер «Юлмарт» смог зафиксировать рост оборота корпорации на 15%, среднего чека — на 4% относительно обыкновенных дней. Параметры покупок соответствовали прогнозу и продержались на уровне итогов распродаж прошлого года. Об этом поведал работник корпорации. Если в прошлом году приобретались преимущественно лептопы и телевизоры, в нынешнем году лидерами по продажам стали смартфоны и планшетники.

Делать покупки в интернет-магазинах очень легко и удобно. Если вам нужна мебель или канцтовары для учебных заведений, то предлагаем посетить сайт osvito.com, где вы найдете большой ассортимент канцелярских товаров, мебели для детских садов, мебели для школы и игрушек.

 

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий

Ник (отображаемое имя)
Адрес e-mail (не публикуется)



Яндекс.Метрика