Глава Apple принёс извинения за проблемы с картами в iOS 6




Кроме невероятного триумфа, который испытала компания Apple после выхода iPhone 5, ей также пришлось столкнуться и с серьёзными неприятностями. Главной из них стал скандал, связанный с низким качеством интегрированного в iOS 6 картографического сервиса.Испытав на себе настоящий шквал из писем от недовольных пользователей, глава Apple Тим Кук (Tim Cook) был вынужден опубликовать на официальном сайте компании сообщение, в котором он принёс свои извинения всем за возможные неудобства, а также за то, что их новая разработка не смогла оправдать ожидания потребителей. При этом он отметил, что команда разработчиков Apple прикладывает все усилия для совершенствования продукта и устранения всех имеющихся недостатков.









Также хочется акцентировать внимание на том, что в обращении к пользователям господин Кук сделал невероятное для главы огромной корпорации, он предложил пользователям iOS 6 использовать альтернативные сервисы вроде Waze, Bing и MapQuest, приложения которых могут быть загружены из App Store, или же обратиться к веб-версиям карт от Nokia и Google. Конечно он предложил это, как временную меру, пока оттачивается оригинальный сервис, но всё же.

Напомним, что в выпущенной совсем недавно iOS 6, операционной системе для мобильных устройств, привычный сервис Google Maps был заменён оригинальной разработкой Apple, которая вызвала массу нареканий. Основная часть жалоб касалась неточностей в названиях улиц (к примеру, ул. Тверская в Москве переименовали в ул. Горького), но были и более серьёзные, когда целые города меняли своё фактическое местоположение (канадский Лондон оказался на месте Торонто).

На рынке сайтостроения сейчас очень много различных компаний. Но как среди них выбрать лучшую? Почитав отзывы megagroup мы сделали вывод, что они лучшие в создании сайтов и web-дизайне.



Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий

Ник (отображаемое имя)
Адрес e-mail (не публикуется)



Яндекс.Метрика