Поиск по сайту

Голосование

Как Вы узнали о нашем сайте?

Загрузка ... Загрузка ...

iPhone 7: чего ожидать поклонникам Apple?


ip7Преданные продукции Apple пользователи неотрывно следят за новостями о том, каким будет представитель следующего поколения iPhone. Пока что компания не оглашает сведений о характеристиках и параметрах нового смартфона, однако некоторая информация о нем все же просочилась. Сегодня те, кто имеет в планах купить Apple iPhone 7 могут хотя бы в общих чертах получить представление о том, что их ожидает.

Согласно сообщениям различных источников, разработчики новой модели отказались от аудиовыхода 3,5 мм — его заменит Lightning-разъем. Это создаст некоторые неудобства тем пользователям, которые предпочитают улучшать качество звука за счет замены наушников, идущих в комплекте, поскольку это потребует приобретения переходников или использования беспроводного усиления.

В качестве выхода компания Apple предложит беспроводные наушники внутриканального типа, оснащенные чехлом со встроенной батареей для подзарядки устройства. До Apple внедрить аналогичную модель пыталась Motorola, однако она не получила признания со стороны пользователей из-за чрезвычайно ограниченного времени автономной работы. Остается надеяться, что Apple учтет этот минус и постарается его исправить.

По слухам, одновременно с официальным анонсом iPhone 7 будет представлен и новый музыкальный формат, значительно повышающий качество прослушиваемых композиций. Он даст возможность уловить новые нюансы музыки, но для пользователей это обернется большим расходом памяти и трафика.

Если говорить о замене привычного аудиоразъема с практической точки зрения, то можно заметить закономерную связь этого новшества с уменьшением толщины устройства — старая конструкция попросту не позволяла выпуск модели меньше 7 мм.

Одновременное использование разъема Lightning для прослушивания музыки и подзарядки телефона невозможно, однако есть предположение, что в iPhone 7 будет предусмотрена беспроводная зарядка.

Есть вероятность, что iPhone 7 будет в значительно меньшей степени восприимчив к влаге, нежели его предшественники. Его корпус будет герметичен, а электроника, расположенная в нем, обработана влагоотталкивающим составом. Хотя, если верить тенденциям, Apple склонна «растягивать» внедрение своих новшеств на несколько моделей. Поэтому, возможно, что в седьмом iPhone пользователи найдут лишь некоторые из перечисленных функций.

Также очень многообещающе звучит версия об использовании в новом аппарате системы съемки с использованием двух камер. Имеется в виду внедрение объектива с двумя фокусными дистанциями и аналогичным количеством сенсоров, что позволит получить высокую детализацию объектов, расположенных на достаточно большом расстоянии без потери качества снимка.

Также упоминается и об одновременном применении двух фотокамер: видеосъемка одной камерой не лишит вторую возможности давать снимки с максимальным разрешением.

Наконец, самая ценная информация для тех, кто хочет купить айфон нового поколения: его презентация пройдет приблизительно в середине — конце сентября. Что же касается предполагаемой цены, то она, скорее всего, сохранится на уровне iPhone 6s.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий

Ник (отображаемое имя)
Адрес e-mail (не публикуется)



Яндекс.Метрика