Поиск по сайту

Голосование

Какая операционка у вашего устройства?

Загрузка ... Загрузка ...

Как подобрать и купить iPad для учебы? Советы по подбору техники Apple.


Учебный процесс станет значительно эффективней с правильно подобранным iPad-ом. Диктофон, камера, браузеры и бесчисленное множество приложений, которые можно установить для успешного изучения профильного предмета – все это станет существенным подспорьем для получения знаний.

Качественное обучение с iPad

Молодежь всегда находится на гребне использования разнообразных технических новинок и iPad занимает лидирующие позиции по востребованности и популярности.

Преимущества очевидны:

  • нет необходимости таскать большинство учебников;
  • быстрая возможность редактирования конспектов, презентаций, или запись внезапно пришедших в голову мыслей;
  • возможность самостоятельного проведения или участия в конференциях;
  • подсветка для чтения и обработки информации в любое время суток;
  • скорость поиска информации несопоставима с обычными учебниками и самой лучшей библиотекой.

Чтобы не покупать новую дорогостоящую технику можно выбрать и подержанный планшет этой марки на сайте iPoster. Специализированная доска объявлений Украины по продаже техники Apple.

Mini или стандартный размер

Главный совет – если есть возможность, не покупайте mini, неудобно. Полноценный айпад также отлично помещается в сумку, весит мало, а экран больше. При постоянном чтении книг или других обучающих пособий с экрана это может дать существенное снижение нагрузки на глаза.

Самый лучший iPad для школьника или студента – это Air или Air2. Функциональный, стильный, легкий и шустрый, с множеством iOS-приложений, планшет отличается высокой работоспособностью, хорошим удержанием заряда, WiFi и Cellular. WiFi вы будете пользоваться в студенческой аудитории, сейчас практически все вузы имеют хорошее покрытие, а если есть деньги на расширенный тариф и желание самостоятельно раздавать трафик на другие гаджеты, то Cellular выгоднее.

Главные нюансы выбора

Вторым аспектом по значимости может стать объем памяти. И, если для школьника может хватить и 32 Gb, то студенту лучше брать 128Gb. Этого хватит на несколько обучающих фильмов, солидную библиотеку, просмотр тяжеловесных графических файлов.

Не лишним будет уточнить, в каком формате ВУЗ или школа предлагают своим ученикам и студентам обучающие материалы. Если мультимедиа выпускается под ОС Windows, то планшет должен быть кроссплатформенным. Еще одним преимуществом современных модификаций iPad является длительная работа без подзарядки.

При желании сэкономить деньги, можно купить более ранние версии iPad, но при этом следует учитывать, что их операционные системы могут не успевать за потребностями владельца планшета. Второй неприятной неожиданностью может стать, что жизненно необходимое приложение, а их Apple уже предлагает ни много нимало 1,5 миллиона, может просто не установиться на устаревшую модификацию.

Таким образом, iPad — это лучший выбор для студента любого вуза, вне зависимости от специальности и последняя сборка всегда поможет повысить качество получения знаний.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.




Яндекс.Метрика