Поиск по сайту

Голосование

Как Вы узнали о нашем сайте?

Loading ... Loading ...

Обзор игры для iPad и iPhone: Temple Run: Brave


Кинематографическую линию в своих играх продолжает успешно развивать компания Disney. На этот раз под микроскопом оказался новый проект Temple Run: Brave. Различные СМИ уже нарекли, причём своевременно, проект продолжением знаменитой аркады от производителей Imangi Studios. На самом деле, родителями игры можно смело назвать троих исполинов новых технологий, работающих под началом вездесущего концерна Disney. Игра представляет собой один большой уровень, в котором вам придётся разве что «храбро бежать и подбирать» попадающиеся по дороге предметы. Красавицу героиню, которой придётся преодолеть марафон, чтобы не быть схваченной, зовут Мерида, как известная марка велосипедов. Кровожадным существом, желающим как можно скорее поймать девушку здесь является бурый медведь Морду. Ох, по каким же красивым местам вам придётся бежать! Живописные долины, густые леса и многое другое будет наполнять пейзаж уровней. Если хотите, чтобы ваша дама бежала как мистер Болт, тогда собирайте монетки, за которые можно будет выкупить бонусы, например, ускорение или крылья для воскрешения. Любители создавать имидж своему герою или героине смогут переодеть принцессу. Одежду можно покупать. Кстати, iPad Air можно на сайте i-lak.ru

Появились отличия от оригинальной версии, конечно, их немного, но всё равно приятно. Итак, теперь можно будет пострелять из лука по мишеням, как Леголас из Властелина Колец, которые будут располагаться по обеим сторонам экрана. Графика, надо сказать, также претерпела изменения — стала лучше. Левелы перестали выглядеть грубыми и неполномерными. Игра теней и контрастов сделала своё дело. Интересен тот факт, что количество кадров, пропускаемых в секунду, уменьшилось в отличие от оригинала.

Пришло время поговорить о материальной стороне вопроса, а раз уже деньги упомянуты, значит, игра стала не бесплатной. Теперь вместо Temple Run за даром, производители предлагают поиграть в её рекламную версию, заплатив определённую сумму. Решать всё равно вам.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий

Ник (отображаемое имя)
Адрес e-mail (не публикуется)



Яндекс.Метрика