«Бабушкофон» — новый вид телефона


Именно такое название получили телефоны, ныне часто появляющиеся на рынкам мира и страны. Одним из таковых оказалось и произведение компании Alcatel: teXet TM-B312. Как отметил сам производитель, в данной модели продумано все!

Что являет собой это новое «мобильное движение»? Это сосредоточие удобства и простоты. Большинство телефонов, смартфонов сегодня рассчитаны на молодежь, в крайнем случае, на деловых людей, для которых функциональность так же должна соответствовать уровню занятости. А вот для другой категории населения, которая так же активно приобщается к информационному миру, такие сложности ни к чему. Идеальный телефон такого типа – это простой монохромный «друг человека» с большими цифрами и буквами, настраиваемой подсветкой и немаленьким кнопками. Однако, оказалось, что и это еще не все. Бывает и лучше!

Впрочем, вооружившись давно известным выражением о том, что не бывает пределов совершенству, рассматриваем новый teXet TM-B312. Итак, первое, что подивило и порадовало – это действительно хорошо различимый текст на экране и кнопках. Удивительно было видеть так же и то, что новинка для зарядки устанавливается на подставку. Конечно же, это обратит внимание на новые телефоны , ведь возиться со шнурами и маленькими разъемами – это крайне неудобно! Другое дело подставка: всегда на своем месте, всегда видна.

Даже клавиши управления здесь довольно большие и удобные. Поверх привычных «Вкл.» и «Выкл.» есть еще кнопки П1 и П2 – специально для быстрого набора. Посередине расположились кнопки доступа к меню и списку контактов. Дисплей 1,8 дюйма по диагонали обладает достаточным размером и контрастностью для того, чтобы рассмотреть написанное даже в легком полумраке. В целом, рассмотреть даже в темноте поможет подсветка. Боковые панели оснащены светодиодным фонариком, включающимся одним нажатием даже в случае, если сам телефон выключен. Ну, и, конечно же, громкий звонок. Вот он: портрет идеального «бабушкофона».

Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.




Яндекс.Метрика