Поиск по сайту

Голосование

Как Вы узнали о нашем сайте?

Loading ... Loading ...

BlackBerry Bold 9790: выходим на связь


BlackBerry Bold 9790: выходим на связьНикто не умеет делать QWERTY-клавиатуры так, как BlackBerry, но последние финансовые отчеты RIM показывают, что люди вовсе не против набирать тексты на экранной клавиатуре. Увы, у этого смартфона не очень большой дисплей, так что широкая публика едва ли оценит старания компании.

Именем Bold обозначаются наиболее продвинутые смартфоны BlackBerry. Данная модель заметно компактнее, чем 9900, и является первым устройством линейки Bold с сенсорным дисплеем. А для ноутбука lenovo g550 матрица продается в Сети.

Дисплей BlackBerry Bold 9790 четко реагирует на прикосновения и довольно удобен в пользовании, но нижнему краю слегка не хватает чувствительности, поэтому иногда не получается прокрутить меню, смахивая пальцем снизу вверх. Справиться с этой проблемой поможет оптический трекпад, но все же такое решение далеко от идеального.

В этом году BlackBerry планирует перейти на новую операционную систему ВВ10, выглядящую гораздо привлекательнее используемой в 9790 ВВ7. Увы, возможность апгрейда до 10-й версии не предусмотрена. Но, по крайней мере, браузер оказался намного удачнее, чем в предыдущих моделях. В целом выбор приложений по-прежнему невелик, а те, что есть, обычно недешевы и ориентированы на бизнес-пользователей.

Посредственный интерфейс, медленная камера с низким разрешением, маленький дисплей и «традиционный» дизайн кажутся гостями из прошлого. Тем не менее, поскольку это BlackBerry, смартфон бесподобно подходит для работы с электронной почтой и обмена короткими сообщениями. Время автономной работы и качество сборки на высоте.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий

Ник (отображаемое имя)
Адрес e-mail (не публикуется)



Яндекс.Метрика