Поиск по сайту

Голосование

Как Вы узнали о нашем сайте?

Loading ... Loading ...

Бюджетный Смарт Андроид Бокс


bsТв приставка cs918 – легкий способ сделать свой телевизор более функциональным, дополнив его возможности возможностью просмотра цифрового телевидения. Это устройство предназначено для развлечений и работы в сети, позволяя не только просматривать фильмы и видео, слушать музыку, но и просматривать интернет-страницы и играть в современные игры.

Комплектация и внешний вид
Внешне приставка cs918 напоминает обычный роутер: небольшой корпус, наличие складной антенны, большое количество различных разъемов. Последние позволяют подключать устройство к телевизору через HDMI или AV (актуально для старых моделей без цифрового входа), а также присоединять к самой приставке дополнительные устройства в виде клавиатуры, мыши, игровых контроллеров и т.д. На передней панели располагается кнопка питания, подсвечиваемая светодиодом.

В комплекте также имеются кабели, необходимые для подключения, блок питания и пульт дистанционного управления. На последнем стоит остановиться чуть подробнее. Помимо стандартного для любого пульта набора функциональных клавиш, он имеет характерные для всех Андроид-устройств кнопки «Назад», «Домой» и «Меню». Управление осуществляется в режиме мыши, но при этом курсор двигается очень медленно и управление им не очень удобно. Поэтому рекомендуем использовать обычную беспроводную мышку или приобрести специальный пульт, так называемую «воздушную мышь». Смарт приставка cs918 поддерживает все современные модели контроллеров и без проблем работает с ними.

Характеристики

В основе smart tv приставка cs918 мощный четырехядерный процессор с хорошей интегрированной видеокартой, 2 Гб оперативной памяти и 8 Гб места на встроенном носителе. Все это позволяет вполне комфортно работать с большинством современных АНдроид-приложений и программ. Благодаря слоту microSD память устройства может быть существенно расширена.

Интерфейс

Если ранее вам уже приходилось сталкиваться с гаджетами на основе ОС Андроид, то приставка смарт тв cs918 покажется вам хорошо знакомой. По сути это и есть ваш планшет или смартфон, только с большим экраном – телевизора. Устройство уже имеет набор предустановленных программ, которые позволят вам просматривать интернет-телевидение, а также добавлять новые приложения. Работает android приставка cs918 довольно быстро. Меню не подвисает даже при запуске больших приложений. Производительности устройства вполне хватает для новых 3D-игр.

 

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий

Ник (отображаемое имя)
Адрес e-mail (не публикуется)



Яндекс.Метрика