Голосование

Как Вы узнали о нашем сайте?

Загрузка ... Загрузка ...

Бюджетный вариант с большими возможностями




texetЧто такое смартфон в вашем понимании? Наверняка это качественный телефон с огромным количеством функций и достаточно высокой ценой.  Новый TeXet X-basic меняет представление о привычных вещах.

Мало того, что новинка является многофункциональной, она еще и стоит всего около 100 долларов. Конечно, за такую цену модель не будет являться идеальной. Она имеет свои преимущества и недостатки, о которых мы и поговорим.

TeXet X-basic не стыдно сравнить даже с iPhone4. Он, в отличие от модели с высокой ценой, имеет двухъядерный процессор и такой же объем оперативной памяти. Комплектация телефона стандартная: батарея, наушники, кабель USB, сетевой адаптер, инструкция по эксплуатации и гарантийный талон. Плюс к этому у него довольно удобные и стандартные параметры. Вес составляет 127г, а размер 125*65*12мм.









Что касается дизайна нового TeXet X-basic ТМ-4072, то он, откровенно говоря, скучноват и банален. Модель представлена в двух цветах: черном и белом. Она имеет не очень аккуратно закругленные углы и все-таки довольно толстовата в сравнении со смартфонами выше по цене. На передней стороне телефона есть веб-камера, микрофон, динамик, с правого боку кнопки, регулирующие громкость, сзади – обычная камера и еще динамик.

Экран у бюджетного смартфона впечатляющий – целых 4 дюйма с разрешением 800*480 пикселей. Единственное «но»: яркость у телефона достаточно низкая, поэтому использование его на солнце может быть трудноватой задачей для пользователя.

Система TeXet X-basic TM-4072 основана на системе Android 4,2, что подтверждает современность модели и ее отличные технические характеристики. Это практически исключение среди смартфонов в низкой ценовой категории.

Вот что у новинки совсем не высокое, так это качество звука: как у аккустической системы, которую можно заказать  на сайте http://www.5ok.com.ua/avto-acc-systemy.html . Причем как при разговоре голос кажется искаженным, так и при обычном прослушивании музыки все хрипит, постоянный шум на фоне. В общем, даже в наушниках слушать музыку не советовала бы. Камера модели самая обычная, не очень хорошего качества. Фотосессию при ее помощи вы, конечно, не проведете, хотя врядли кто-то ожидает ее за такую цену.

Наполнен TeXet X-basic стандартными приложениями, но помимо них также имеет «андроидное» приложение для работы с почтой, а также «Adobe reader» для возможности чтения pdf файлов. Смартфон предназначен для двух сим-карт. Его время работы стандартное. При небольшой перегрузке около двух суток, при постоянной работе в Интернете, играх его заряда хватит на сутки.

В общем и целом, эта новинка очень хороша для тех, кому не нужны сверхъестественные приложения, но необходимо иметь современную систему работы телефона за маленькие деньги.



Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий

Ник (отображаемое имя)
Адрес e-mail (не публикуется)



Яндекс.Метрика