Поиск по сайту

Голосование

Какая операционка у вашего устройства?

Loading ... Loading ...

Что могут телефоны?


telefonyКроме своих прямых задач – звонков, передачи и приема смс-сообщений, проигрывания фильмов и музыки, а также обеспечения связи владельца с интернетом – смартфон модели HTC EVO 3D умеет еще и совершать подвиги. Если окажется в нужное время в нужном месте, конечно. Одному такому телефону повезло: вместе со своим хозяином он оказался в неприятном положении, а именно — под дулом пистолета. В Америке, во Флориде, вооруженный грабитель устроил пальбу на автозаправке (к счастью, это был не картинг со множеством людей). Конкретно в работников заправки преступник не целился, а выстрелы должны были лишь напугать их, тем не менее, одна из пуль попала в клерка. Скорее всего, парень был бы убит, но выстрел пришелся как раз в корпус верного смартфона. Клерк даже не сразу понял, что в него стреляли, а испугался уже тогда, когда увидел, во что превратился телефон.

Быстрые пальцы

Подвиги владельцев не так драматичны, как героические поступки телефонов, но тоже впечатляющи: школьница из Калифорнии чуть не протерла насквозь свой iPhone, отправив и приняв за месяц в общей сложности 303 398 смс-сообщений. Причем особо девица и не старалась: «Я просто очень популярна», — так ответила Кристал Виски журналистам, допытывавшимся, как же ей удалось побить предыдущий рекорд – 217 тысяч месседжей за месяц, установленный в штате Пенсильвания. Тогда мужчине-рекордсмену пришел счет на 26 тысяч долларов.

Nokia 1100

Среди самых дорогих телефонов достойное место занимает и Nokia 1100. Да, именно за этот простой телефон многие криминальные личности готовы отдать больше 30 тысяч долларов. Никаких алмазных инкрустаций или золотых батарей – речь идет о самом обычном аппарате, но при одном условии – если он произведен в Германии, на заводе в городе Бохум. Именно в этих телефонах есть уникальный баг в ПО, позволяющий преступникам перепрограммировать телефон для того, чтобы проникать в банковские счета.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий

Ник (отображаемое имя)
Адрес e-mail (не публикуется)



Яндекс.Метрика