Поиск по сайту

Голосование

Какая операционка у вашего устройства?

Загрузка ... Загрузка ...

Что такое копии Vertu?


Когда мы слышим «копии телефонов Vertu», то сразу понимаем для себя. Что это будет «низкопробная», некачественная подделка, родом из Китая или, в лучшем случае, Японии. Не возникает (да и разве может?) даже ассоциации с оригинальными устройствами этого известного бренда. Однако отвечает ли это действительности на самом деле? Нет.

Говоря о телефонах данного бренда, позволим себе напомнить о том, что сам бренд является собственностью известной всем компании Nokia, однако под этим «знаком отличия» выпускаются телефоны исключительно класса Luxury – это эксклюзивные модели, обладающие исключительными техническими и функциональными характеристиками, дополняемыми отличным дизайном. Но уникальность бренда состоит не только в этом. Дело в том, что отделка корпуса такого телефона может быть выполнена из множества дорогих материалов, включая драгоценные металлы и камни, а к этому добавьте еще «брендовость» безделушки и вот Вам стоимость – 4,5 тысячи евро.

Стоит ли говорить, что телефоны по такой цене доступны далеко не каждому нашему с Вами соотечественнику и даже современнику. Что же делать тем, кто любит модные, оригинальные и интересные новинки? Без телефонов они не останутся. Если оригинал остается вне зоны финансовой доступности, то «копии» вполне соответствуют желаниям и возможностям!

Копия представляет собой телефон с теми же функциональными и техническими характеристиками. И даже внешний вид не пострадает от снижения цены. Стоимость будет снижена за счет того, что драгоценные рубины и алмазы на корпусе телефона будут заменены на полудрагоценный цирконий и фианит, а золотой корпус – корпусом с золотым напылением. В остальном же – это все тот же Vertu.

Приобретение копий элитных телефонов становится практически тенденцией в нашей стране, а доска объявлений в Большом Камне полна объявлений по продаже таких телефонов. Вероятно, девизом этой тенденции является фраза, вычитанная на одном из форумов: «Не стоит распространять стандартное виденье на нестандартные вещи». Кстати, «подделываются» не только Vertu, но и другие бренды класса «люкс».

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий

Ник (отображаемое имя)
Адрес e-mail (не публикуется)



Яндекс.Метрика