Поиск по сайту

Голосование

Как Вы узнали о нашем сайте?

Загрузка ... Загрузка ...

Дорого, но стильно


kopiiБольшой ассортимент мобильных телефонов на рынке способствует падению цен на них, и сегодня уже каждый может себе позволить приобретение сенсорного смартфона, работающего на операционной системе Android. А если с этим смартфоном случится поломка, то всегда можно обратиться в сервис samsung, где быстро и качественно это устранят. Это означает, что таким мобильным уже ни кого не удивишь, как это было сразу во время появления на рынке телефонов с сенсорным дисплеем. Однако, для людей, которые ценят эксклюзивность и оригинальность, каждый производитель имеет свою модельную линейку мобильных телефонов класса VIP, подчёркивающих индивидуальность владельца.

Как правило, такими телефонами пользуются бизнесмены и официальные представители различных организаций. Для чего им это нужно? Всё очень просто, человек, представляющий компанию, является её лицом и от того, какой у него внешний вид и поведение зависит результат переговоров с партнёрами или клиентами. При этом мобильный VIP телефон играет далеко не последнюю роль, так же как и дорогие швейцарские часы на левой руке. Секрет такого важного значения заключается в оригинальном исполнении корпуса телефона. Другими словами, вся его сила заключается в дизайне, который отличается от моделей обычных телефонов, продаваемых во всех салонах сотовой связи. Стоит отметить, что материалы для корпуса используются только высокого качества, поэтому он устойчив против износа и царапин.

Для того чтобы купить VIP телефон и при этом не платить его полную стоимость, можно приобрести не оригинал, а копию. Сейчас в интернете много магазинов, предлагающих аналоги известных и дорогих мобильных устройств по цене вдвое ниже, чем оригинал. Большинство людей расценивают низкую цену как показатель плохого качества, но на самом деле цена ниже только лишь потому, что копии делаются не на заводе производителе, а на сторонних заводах в странах с низкой оплатой труда. Это позволяет значительно снизить цены на копии оригинальных телефонов. При этом, качество их не становится хуже и на нём не написано, что это всего лишь аналог, поэтому ни у кого и мысли не возникнет, что это не оригинал. Таким образом, престиж и уважение те же, но цена за это всё вдвое меньше.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий

Ник (отображаемое имя)
Адрес e-mail (не публикуется)



Яндекс.Метрика