Поиск по сайту

Голосование

Как Вы узнали о нашем сайте?

Loading ... Loading ...

Филиалы и сеть общего пользования


Филиалы и сеть общего пользования Сегодня VoIP- шлюзы востребованы. VoIP- шлюз оснащен встроенным маршрутизатором. Он способен поддерживать авторизацию пользователей, установление приоритетов для трафика, учет администрирования.

Данный шлюз имеет своим предназначением перевод голосового трафика между сетями обычной телефонии и сетью передачи всей информации. От плат расширения АТС VoIp-шлюзы отличает более низкая стоимость, включая расходы на установку, а также увеличение количества каналов шлюзов выйдет намного дешевле.

Довольно часто нуждаются в ремонте почти все сотовые и спутниковые телефоны. Уникальный сервіс планшетів, фотоапаратів у Львові поможет человеку решить проблему. Здесь производят ремонт и автомобильных навигаторов, и электронных книг.

VoIP-шлюзы бывают цифровыми и аналоговыми. Они подключаются к офисным АТС любых изготовителей. Наиболее часто данные шлюзы подключают на городские и внутренние линии коммуникации. VoIP-шлюзы имеют функции безопасности, а также прием факсов и конфигурирование через веб-интерфейс.

Наши компании применяют такие современные шлюзы для снижения стоимости международной связи и для междугородней связи между имеющимися филиалами. В последнем случае достоинство этих шлюзов ясно. Традиционная связь между филиалами в разных городах меняется на связь с помощью IP-телефонии.

И в этом случае не нужны никакие услуги операторов. В любом филиале они конфигурируются на непосредственную работу друг с другом. Организация платит за телефонные переговоры по цене привычного интернет-трафика.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий

Ник (отображаемое имя)
Адрес e-mail (не публикуется)



Яндекс.Метрика