Поиск по сайту

Голосование

Как Вы узнали о нашем сайте?

Loading ... Loading ...

Fly TS100


Это первые телефон данного производителя, который может похвастать наличием трех сим-карт. При этом Fly не остановился на этом – под аккумулятором расположено так же 2 слота для карт памяти microSD. Учитывая тот факт, что телефон невозможно отнести к смартфонам в виду простоты его функционального набора, наличие двух карт памяти оправдать довольно сложно.

С другой стороны, телефон может быть использован в качестве «флешки», что обязательно оценят по достоинству, например, дилеры опель или же риэлторы, постоянно работающие с большим количеством электронной информации. В любом случае, целевая аудитория данной модели – это люди, стремящиеся к экономии и потому имеющие несколько номеров мобильного телефона.

Размеры устройства довольно эргономичны: 115 мм в длину и 50.5 мм в ширину, телефон хорошо лежит в руке, а толщина в 14 мм не создает ощущения «кирпича». Не смотря на скромный вес в 107 граммов, он кажется тяжелее, но не настолько, чтобы это создавало неудобства. Корпус собран на славу – никаких скрипов и хрустов даже при сильном нажатии нет, но в силу того, что телефон быстро царапается и на корпусе появляются мелкие трещинки, лучше сразу при покупке обзавестись защитной пленкой.

Внешний вид – классический со стильными решениями в виде забранного металлической сеткой динамика, протянувшегося от левого к правому краю корпуса, интересной фактуры задней крышки и довольно удобной формы управляющих клавиш.

Что касается технического и программного обеспечения, то здесь нет никаких нареканий – очень удобно видеть точное количество заряда батареи, крайне приятно наблюдать большой запас угла обзора дисплея. Аккумулятора хватает не надолго – при активном пользовании 1 его заряд держится 6-7 часов. Коммуникационные возможности ограничены 2G-сетями и стандартом передачи данных Bluetooth версии 2.0.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий

Ник (отображаемое имя)
Адрес e-mail (не публикуется)



Яндекс.Метрика