Гигабитная пассивная оптическая сеть (GPON)




gigabitnaya-passivnaya-opticheskaya-set-gpon

Будущее инфраструктуры кабельной сети уже здесь

GPON — это самая высокая скорость, длительный срок службы и самая низкая стоимость сетевой инфраструктуры, доступной на рынке. Предлагая настоящую сеть доступа, ориентированную на будущее, с гибкостью и возможностью модернизации в будущем.

Эта высокая пропускная способность, энергосбережение, экологически чистые технологии трансформируют широкий круг предприятий и государственных учреждений. Включая шахтерские жилые лагеря, отели и многоквартирные жилые дома, планы зданий в кампусном стиле, пенсионные деревни, жилые и коммерческие объекты, корпоративные и высотные здания.









И OSA — лидеры рынка распространения технологий GPON в Австралии.

Будущее инфраструктуры кабельной сети уже здесь. GPON — это самая высокая скорость, длительный срок службы и самая низкая стоимость сетевой инфраструктуры, доступной на рынке. Предлагая настоящую сеть доступа, ориентированную на будущее, с гибкостью и возможностью модернизации в будущем.

Эта высокая пропускная способность, энергосбережение, экологически чистые технологии трансформируют широкий круг предприятий и государственных учреждений. Включая шахтерские жилые лагеря, отели и многоквартирные жилые дома, планы зданий в кампусном стиле, пенсионные деревни, жилые и коммерческие объекты, корпоративные и высотные здания. И OSA — лидеры рынка распространения технологий GPON в Австралии.

Как работает технология GPON?

Используя пассивные разветвители, GPON позволяет одному оптоволоконному кабелю делать то, что раньше использовалось несколькими оптоволоконными кабелямидавая конечному пользователю возможность объединять несколько служб в единую оптоволоконную сеть передачи данных.

GPON также полностью масштабируем без необходимости повторного запуска сети. Системы могут быть сконфигурированы для многих тысяч пользователей с несколькими шасси OLT.

Таким образом, по мере развития тенденций использования и роста требований к пропускной способности для конечных пользователей, GPON позволяет в будущем выполнять обновление без пассивной замены инфраструктуры.

Конечным результатом является ориентированная на будущее настраиваемая волоконно-оптическая сеть большой емкости для всех видов услуг на базе IP, включая CCTV и веб-камеры, системы безопасности, интерактивные вывески видео по запросу, высокоскоростной Интернет, интеграция PMS, высокая или IPTV сверхвысокой четкости, контроль доступа и вход в дом, VoIP-телефония, традиционная аналоговая телефония, автоматизированные мини-бары, POS-терминалы и узлы доступа Wi-Fi.

Быстрая и надежная технология

Пассивная оптическая сеть гигабитный GPON интернет Луганск обеспечивает гораздо более высокую пропускную способность, чем традиционные сети, со скоростями, которые могут превышать максимальный план NBN в десять раз (консервативно)!

Кабель имеет более длительный срок службы, большую протяженность, менее подвержен помехам и имеет более быстрые решения для разъемов.



Другие статьи по теме:

Комментарии

Комментирование отключено.




Яндекс.Метрика