Поиск по сайту

Голосование

Как Вы узнали о нашем сайте?

Загрузка ... Загрузка ...

Хитачи украина


218-1Тепловые насосы Yutaki

Очередное подорожание энергоносителей все чаще наталкивает на мысль о поиске альтернативных источников энергии. Одним из лучших способов экономить энергию без понижения комфортной температуры в отопительный период являются тепловые насосы. В настоящее время наибольшим спросом пользуются насосы Yutaki S в Киеве от японской компании Хитачи.

Разработчикам удалось создать устройства, которые способны извлекать энергию из воздуха, грунта и воды. Насосы Yutaki извлекают тепловую энергию их воздуха. Насосы Yutaki представлены двумя типами: средне- и высокотемпературными.

Например, насосы Yutaki S оборудованы двумя блоками, один из которых отвечает за извлечение тепла. В среднем, температурный режим воды на выходе составляет 75 градусов. Такой температуры вполне достаточно для обогрева дома и обеспечения жильцов горячим водоснабжением.

Компания Хитачи Украина выпускает тепловые насосы для частных коттеджей. Тем не менее, устройства предназначены и для эксплуатации в многоквартирных домах.

В настоящее время японский концерн расширяет линейку своей продукции. В ближайшее время ожидается выход на рынок новых насосов, предназначенных для промышленных предприятий. Так, одной из разновидностей тепловых насосов японского бренда являются устройства Yutempo. Система состоит из двух блоков и накопительной емкости, в которой при помощи дополнительного элемента вода нагревается до 65 градусов.

С момента презентации насосов Yutaki M прошло уже более 5 лет. На сегодняшний день можно приобрести Yutaki M в Киеве по доступным ценам. Производительность устройств варьируется от 5 до 17 кВт. Продукция сертифицирована согласно со стандартами NF PAC.

Как показывает практика, двухконтурные насосы линейки Yutaki S, обладают наибольшей эффективностью. Устройства позволяют экономить затраты энергии в несколько раз, особенно в холодные зимы. Насосы этой серии могут прогревать воду до 80 градусов при температуре за окном – 20 С. Устройства стандартизированы, имеют компактные размеры и легко монтируются.

Насосы серии Yutaki S могут быть интегрированы в радиаторную систему отопления. Они могут использоваться для обеспечения ГВС, обогрева пола и подключаться к другим отопительным системам. Также стоит выделить экологическую составляющую, поскольку в результате эксплуатации насосов отсутствуют продукты сгорания.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий

Ник (отображаемое имя)
Адрес e-mail (не публикуется)



Яндекс.Метрика