Поиск по сайту

Голосование

Как Вы узнали о нашем сайте?

Загрузка ... Загрузка ...

HTC Radar порадует коммуникативных


Следует сразу же сказать, что модель HTC Radar, посетившая ряды продаваемых мобильных устройств не так давно, — это модель не для замкнутых и грустных личностей. Это настоящий коммуникатор! Смартфон отдан под управление Windows Phone 7.5 Mango и в своих запасах располагает процессором частотой в 1 ГГц, 3,6-дюймовым дисплеем, 5 МП-ной камерой и огромным набором коммуникаций. Вполне по силам этому телефону будет помочь Вам совершить любую покупку – будь это задача приобрести сумочку в Москве или купить ВАЗ 2110 в Перми. Правда, и его самого (смартфон)  сначала нужно купить.

Итак, внешность. Телефон доступен в двух цветах: белом (Active White) и серебристом (Metal Silver) – нейтральные расцветки. Корпус выполнен в виде моноблока, аккуратно закругленного в уголках. Внешне телефон вполне гармоничный, в руке – эргономичен.

Фотокамера, о которой уже говорилось, помимо своих 5 МП располагает еще и LED вспышкой, сенсором BSI. Есть так же и фронтальная камера на 0,3 МП. Видео снимается в качестве 720р.

«Оперативность» этого смартфона укладывается в «традиционный» для 2011 года показатель – 512 МБ. Встроенной памяти у HTC Radar 8 Гб (тоже стандарт). Обладатель этой модели сможет беспрепятственно общаться с друзьями, коллегами, родственниками и знакомыми в интернете, подключаясь к любой доступной беспроводной сети по стандартам GPRS/EDGE, Wi-Fi 802.11 b/g/n, 3G и Bluetooth 2.1. Кроме того, в распоряжение потребителя поступают так же технологии GPS и HTC Locations. Из дополнительных функций стоит отметить сенсоры близости и освещенности, плееры и, конечно же, G-сенсор.

В общем, нельзя сказать, что производитель чего-то не учел при разработке этой модели. Это идеальное решение, как для деловых людей, так и для веселых компаний, креативных затей и многого другого.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий

Ник (отображаемое имя)
Адрес e-mail (не публикуется)



Яндекс.Метрика