Поиск по сайту

Голосование

Какая операционка у вашего устройства?

Loading ... Loading ...

HTC Wildfire


Смартфон вышел не так давно и имел все шансы стать «любимчиком мобильной публики». Как можно сразу понять из названия модели, в основу его лег HTC Wildfire, который, впрочем, был изменен до неузнаваемости. Стилистически это все те же черты, однако, это более простой и, соответственно, доступный вариант.

Внешне модели спутать нельзя, в особенности, если они лежат рядом перед Вашими глазами – новинка стала меньше и тоньше своего предшественника, да и дизайн изменился. Из внешней схожести осталось только направление стиля.

Корпус смартфона выполнен из пластика и имеет размеры 101.3х59.4х12.4 мм. Толщина корпуса – 12 мм. Довольно небольшой и тонкий, он легко ложится в руку, а благодаря хорошему покрытию, он и не выскальзывает. Уменьшенный в габаритах, HTC Wildfire S утратил нижнюю сенсорную панель, что, впрочем, никак не повлияло на эргономичность смартфона и простоту его управления.

Под корпусом скрылся от любопытных глаз процессор Qualcomm MSM7227 с частотой в 600 МГц, оперативная память объемом в 512 МБ и 512 МБ встроенной памяти, которые могут быть расширены. Кстати, в комплекте с телефоном идет карта памяти на 2 ГБ. Программную основу составила операционная система Android 2.3 (Gingerbread), которая умело и быстро справляется со всем вверенным ей аппаратным обеспечением.

Смартфон обеспечен поддержкой всех популярных стандартов передачи данных по сети и при непосредственном контакте с другими устройствами. Если рассматривать эту модель с качестве претендента на замену HTC Wildfire, то стоит сказать, что это будет достойный бюджетный вариант. Если же Вы не гонитесь за дешевизной, то лучше будет купить Macbook air. Категория продуктов, конечно же, не та, но удовольствия от пользования Вы получите намного больше. Возвращаясь же к смартфонам, советуем Вам задуматься о том, что Вы получите, приобретя данное устройство и… конечно же, покупать!

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий

Ник (отображаемое имя)
Адрес e-mail (не публикуется)



Яндекс.Метрика