Поиск по сайту

Голосование

Как Вы узнали о нашем сайте?

Загрузка ... Загрузка ...

HTS One Dual Sim. Обзор


htc1Совсем недавно, после того, как прилавки магазинов оснастились первой моделью данного телефона, буквально через короткое время вышла модель вторая, более усовершенствованная с одной стороны и слегка непонятная  с другой. Но обо всем по порядку.

Итак, HTS One Dual Sim представляет собой смартфон с великолепным строгим дизайном. Корпус телефона выполнен из алюминия высокого качества, сама по себе модель очень тонкая, что характерно для HTS. И вообще, на данный смартфон приятно не только смотреть, но и попросту держать его в руках.

В отличие от первой модели, модель вторая оснащена дополнительным разъемом для второй Sim-карты. Это, разумеется, весомый плюс для тех, кто привык разграничивать свое общение по телефону, ведь одну карту можно использовать для родных и близких, а вторую исключительно в рабочих целях.

Разрешение экрана новой модели смартфона практически не отличается от того, которое было представлено ранее, хотя и на несколько дюймов больше. Зрительно разница практически не уловима. Новое разрешение экрана позволяет помещать больше иконок на рабочий стол, хотя их расположение также осталось прежним – по 4 в ряду. Еще надо добавить, что разрешение экрана очень высокое. Картинка на рабочем столе необычно яркая, очень четкая. Здесь придраться абсолютно не к чему.

htcИзменениям подверглись кнопки управления, собственно, единственные, которые имеются в сенсорном смартфоне. Отличием от первой модели стало отсутствие кнопки в центре, к которой многие пользователи данного телефона привыкли. Почему разработчики убрали центральную кнопку, остается загадкой, хотя ее отсутствие практически не приносит неудобств, нужно только привыкнуть.

Боковые клавиши, которые призваны уменьшать и увеличивать звук, как были, так и остались неудобными. Пользоваться ими крайне проблематично. Прежде, чем выполнить ту или иную функцию, необходимо сначала наловчиться, а это отнимает большое количество времени.

Все функции внутри самого телефона – стандартные. Здесь есть интернет, заметки, календарь, радио, галерея, игры, защитное ПО Green Head, очень интересный чат, будильник – в общем, весь необходимый минимум и еще немного к тому, что нужно.

Отдельно стоит сказать о камере, которая в данном смартфоне как раз и является ложкой дегтя. Самое удивительное то, что камера фронтальная делает снимки гораздо лучше и качественней, чем основная. И, что еще более удивительно, эта задумка самих разработчиков. Они пояснили, что сейчас большое количество людей предпочитает делать портретную съемку, либо съемку с расстояния вытянутой руки, но так, чтобы в кадр попало больше человек. Эту функцию удалось усовершенствовать. Фронтальная камера работает таким образом, что сфотографировать можно будет большую компанию, и качеству снимков вы не разочаруетесь. Видимо, все силы ушли на то, чтобы добиться именно такой положительной работы фронтальной камеры, что на камеру основную никаких обязанностей практически не возложили. Точнее, она, конечно, делает снимки, но по качеству, повторюсь, они значительно уступают тому, что делает камера фронтальная.

В остальном телефон полностью удовлетворяет желания потребителей. Памяти в нем достаточно, зарядки хватит на долгое время. Изначально модель планировалось продавать по цене в 30 тысяч рублей, однако, чуть позже, стоимость было решено снизить до 25 тысяч. Стало ли это весомой разницей, судить необходимо каждому индивидуально.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий

Ник (отображаемое имя)
Адрес e-mail (не публикуется)



Яндекс.Метрика