Поиск по сайту

Голосование

Как Вы узнали о нашем сайте?

Загрузка ... Загрузка ...

Сканер отпечатков пальцев теперь на Android-смартфоне!


htc12Осенью текущего года компания HTC выпустила на рынок смартфон One Max. Аппарат с 6-дюймовым дисплеем является самым крупным в линейке компании. Смартфон в алюминиевом корпусе с ОС Android с индексом 4.3 обладает одной важной характеристикой – в нем установлен сканер отпечатков пальцев. Но это еще не все достоинства новинки.

Смартфон «унаследовал» процессор от прошлой модели One. Максимальный объем встроенной памяти в устройстве – 32ГБ. Аппарат поддерживает microSD объемом до 64 ГБ. От Beats Audio исчез след, а Boom Sound усовершенствован: качество звука в наушниках очень хорошее. Аппарат оснащен ИК-портом, Bluetooth и Wi-FI.  В целом, основные технические характеристики флагмана остались прежними.

Тонким смартфон не назовешь. Толщина корпуса составляет 10,3 мм. Но в случае крайней необходимости управлять 83-х мм аппаратом одной рукой сложно, но возможно. Под крышкой корпуса находятся слоты для карты памяти и microSIM. Аккумулятор защищен металлической пластиной. Самостоятельно вытащить его не поучится. Кнопка блокировки экрана теперь расположена над качельками регулировки громкости.

htc11Дисплей выполнен по технологии Super LCD3. Проблема инверсии цветов при изменении угла обзора на телефоне отсутствует. У мобильного аппарата высокие показатели яркости и глубины черного. Смартфон можно будет спокойно эксплуатировать в солнечное время года. Емкости аккумулятора в 3300 мА-ч хватает для 24 часов непрерывного использования.

Изменения коснулись интерфейса Sense 5.5. В Blinkfeed можно добавлять RSS-подписку и сохранять статьи для их дальнейшего прочтения, но украинских источников в перечне пока нет. Флагман обзавелся собственным блокнотом, в который можно добавлять заметки с фотографиями и записями.

Сканер размещен на задней части корпуса. Если аппарат лежит на столе, то для того, чтобы разблокировать данные его нужно будет поднять. С этим неудобством придется мириться, если вы хотите, чтобы ваша информация была надежно защищена. Сам сканер не всегда сразу считывает информацию. Иногда проще ввести пароль, чтобы  разблокировать телефон.

С помощью камеры в 4 МП можно создавать снимки с разрешением 2688×1520. Поскольку размер пикселей довольно  большой, то качество съемки в слабо освещенном помещении хорошее. Создавать фотографии можно одновременно с двух камер как и на телефонах BlackBerry.

В целом, смартфон довольно сильно изменился по сравнению с предыдущей моделью.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий

Ник (отображаемое имя)
Адрес e-mail (не публикуется)



Яндекс.Метрика