Поиск по сайту

Голосование

Какая операционка у вашего устройства?

Загрузка ... Загрузка ...

Как правильно выбрать айфон бу


Как правильно выбрать айфон буНе у всех людей есть средства на покупку нового айфона. Если вы очень хотите приобрести модный и функциональный гаджет, но у вас не хватает средств, можете приобрести айфон бу.

При выборе такого устройства стоит прежде всего выяснить, сколько лет айфону. Часто бывает, что пользователи приобретают для себя айфон в магазине, а через некоторое время появляется новая более совершенная модель. Так что первый приобретенный и качественный айфон оказывается выставленным на продажу. Если вы решите его купить, то такая покупка будет очень выгодной. Ведь по сути вы купите гаджет в идеальном состоянии. Как правило, люди меняют телефоны раз в 2 года. Но есть и такие пользователи, которые хотят выжимать из своего айфона все соки, а потом продавать его. Обязательно выясните у пользователя, как долго использовалось устройство.

Вы можете купить айфон 5 бу как с рук, так и в специальных магазинах, где продаются бу устройства. В первом случае выяснить срок пользования телефона будет намного проще. Обязательно проверьте, чтобы была полная комплектность со всеми полагающимися аксессуарами.

Число циклов перезарядки аккумулятора, к сожалению, ограничено. Так что чем ближе к концу оно будет, тем меньше батарея сможет удерживать заряд. Старый смартфон может разряжаться очень быстро. В идеале такую батарею можно будет поменять, но это будет стоить денег.

Обратите внимание и на внешний вид устройства. Не стоит рассчитывать, что вы сможете приобрести столь же блестящее устройство, каким оно было в магазине. Мелкие царапины не являются большой проблемой. Другое дело — огромная трещина на дисплее. Если таковая имеется, вас это должно насторожить. Ведь такие гаджеты очень чувствительны к ударам в области экрана. Так что такая трещина не пройдет даром.

Еще одно повреждение, которое не желательно, это ржавчина. Если она большая, значит, этот аппарат побывал в воде. Многие айфоны, приобретенные в США, привязаны к конкретному мобильному оператору. Избавиться от такой привязки можно, если сделать «залоченый» смартфон. Программная разлочка будет стоить дорого. Так что этому факту стоит уделить внимание.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий

Ник (отображаемое имя)
Адрес e-mail (не публикуется)



Яндекс.Метрика