Поиск по сайту

Голосование

Какая операционка у вашего устройства?

Загрузка ... Загрузка ...

Как спасти «телек» и не загубить интернет


Как спасти "телек" и не загубить интернетСредства связи и коммуникации стремительно развиваются в наш информационный век. С появлением и эволюцией интернета жизнь все более ускоряется. Господство телевидения в информационном поле отходит в тень, поскольку в интернете мы сами вольны выбирать — что и когда смотреть, читать, слушать, через интернет мы можем общаться с людьми на другом конце земного шара, не тратя при этом ни копейки.

Безусловно имидж «телека» в наших умах еще не до конца утратил свою значимость. Люди, у которых на YouTube миллионы просмотров с удовольствием идут на телевидение, поскольку это престижно. Хотя материальные выгоды от этого не слишком впечатляют. Возможно телевидение скоро станет таким же архаичным, как и радио. Радио мы слушаем в машине и только в машине, а век назад оно считалось чем-то революционным и уникальным. Но может быть сила телевизора в его, пока еще, «престижности». Новым людям, приходящим на различные теле-каналы стоит призадуматься, а такой ли уж враг — этот ужасный интернет? Может быть стоит объединить с ним усилия?

Это же настолько всеобъемлющее детище может получиться, когда эфир идет на телевидении, в это время непрерывно идут репосты в twitter, instagram, periscope, запись мгновенно заливается на YouTube. Будущее за глобализацией информационного пространства!

Бывают ситуации, когда передвигаться на общественном транспорте становится неудобно в силу ряда причин. Тогда целесообразно воспользоваться услугами такси. Короткий номер для такси в вашем городе вы можете с легкостью найти в интернете. Счастливого пути!

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий

Ник (отображаемое имя)
Адрес e-mail (не публикуется)



Яндекс.Метрика