Поиск по сайту

Голосование

Как Вы узнали о нашем сайте?

Loading ... Loading ...

Красота и престиж коммуникатора


Статья о новом коммуникаторе LG Ks20 на платформе Windows Mobile.

Мобильные телефоны LG в последние годы заполняют нишу имиджевых продуктов на рынке. В одном из таких продуктов, аппарате громкого бренда Prada был использован пользовательский интерфейс Flash UI, поддерживающий в фоновом режиме работу приложений. В смартфоне сделана надстройка над Windows, упрощающая доступ к функциям устройства, которые часто используются потребителем.

Так как на отечественном рынке мало имиджевых коммуникаторов на платформе Windows Mobile, с богатыми функциональными возможностями как у LG KS20, у этого аппарата есть все шансы стать одним из лидеров продаж. У нового смартфона есть много общего с LG PRADA и это прибавляет ему привлекательности в глазах покупателей. По качеству корпуса LG KS20 видно, что производитель уделил должное внимание сборке. Его глянцевый корпус черного цвета, отсутствие обычной физической клавиатуры выглядят настолько эффектно, что привлекают к нему внимание деловых людей, которым для удобства в работе с телефоном нужна платформа Windows Mobile.

Новый коммуникатор не опустошит карманы, да еще подчеркнет статус, не говоря о преимуществах функционала. Женская половина человечества также оценит красивый аппарат, ей понравится изысканность и многофункциональность LG KS20.

Единственный минус внешнего вида этого устройства – это возможные царапины и отпечатки пальцев владельца на его корпусе. Именно потому его лучше носить в специальном кисете, который продается в комплекте с коммуникатором. Владельцу такой техники будет нелегко удержаться и не положить его куда-нибудь в карман брюк или сумочки, если учесть небольшие размеры и тонкость корпуса LG KS20. Эти же преимущества помогают ему комфортно располагаться в руке хозяина, джойстик практически не нужен, разве что иногда, при текстовом наборе. Сенсорный экран достаточно велик, управляется пальцем. Хотя из-за компактности корпуса боковые кнопки сильно утоплены, что мешает при нажатии и заставляет применять усилие. Зато этот факт предохранит в будущем телефон от случайных нажатий дополнительных кнопок. Дополнительные клавиши, такие как клавиша включения камеры, разъем для карт памяти micro SD, кнопка блокирования, в аппарате массово расположены с левого бока коммуникатора. С другой его стороны находятся разъем для зарядного устройства, наушников и регулировка громкости.

 2-мегапиксельная камера с автофокусом
 приложения Windows Media Player Mobile, Windows Live Messenger, Internet Explorer Mobile, Office Mobile
 диктофон, игры
 режим просмотра видео в режиме реального времени
 вторая видеокамера для видеозвонка
 GPRS
 EDGE
 Wi-Fi
 Active Sync
 кабель ТВ-выхода (для просмотра изображений на большом экране)
 FM-приемник
 аккумулятор 1050 мАч
 процессор 400 МГц (128 Мб оперативной и 256 Мб пользовательской памяти)
 карта памяти 4 Гб
 Wi-Fi, технология передачи данных HSDPA
 жидкокристаллический сенсорный экран, созданный по технологии интуитивного ввода TFT
 платформа Microsoft’s Windows Mobile 6

Рекомендации редакции: скачать java игры и программы для мобильного телефона лучше всего на мобильном портале Javatime.ru

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий

Ник (отображаемое имя)
Адрес e-mail (не публикуется)



Яндекс.Метрика