Поиск по сайту

Голосование

Как Вы узнали о нашем сайте?

Loading ... Loading ...

LG G Flex. Сразите друзей оригинальностью


flex1В этой статье вниманию потребителя будет предложен обзор смартфона необычной изогнутой формы, работающего на платформе Android, LG G Flex. Модель имеет изогнутый корпус, причем изогнуты в том числе и экран, и аккумулятор. А для поклонников телефонов из поднебесной остается только ждать, когда же подобная модель появится в интернет-магазине китайских телефонов http://www.ifeet.com.ua/products/kitayskie-telefony.html.

Итак, внешние данные.

Размер гаджета превышает средний, глубина корпуса тоже достаточная. Не слишком удобно: дотянуться большим пальцем до каждой области сможет обладатель не всякой ладони; засунуть такой аппарат в карман облегающей одежды – тоже проблема.

Больше о корпусе ничего оригинального сказать нельзя. Повышенная устойчивость пластика к царапинам, заявленная производителем, на деле себя не подтвердила. Собран качественно.

Дисплей крупный, сверху над ним – разговорный динамик, камера, датчики света и приближения. Управляющих клавиш на лицевой панели нет, они сенсорные.

flexПравая грань корпуса LG G Flex ничем не занята, слева – отсек для микро-симкарты; снизу  — разъем для микро-USB и аудио-разъем, микрофон; микрофон-шумодав расположился на верхней грани.

Консоль качельки громкости находится в непривычном месте – на задней поверхности, рядом с тыльной камерой, вспышкой и ИК-портом (очевидно, это сделано тоже для оригинальности). Динамик вызовов также находится на задней поверхности, в ее нижней части.

Экран смартфона имеет диагональ 6 дюймов, а вот качество изображения, в отличие от размеров, не впечатляет: разрешение далеко от максимального, резкость не так высока, иногда можно заметить недостатки графики. Изгиб мешает комфортной работе под любым углом обзора. Очевидно, все эти недочеты производитель считает допустимой компенсацией за оригинальность. Претензий к емкостному сенсору, способному одновременно реагировать на 10 касаний, предъявить вроде не за что.

Теперь о внутреннем содержании.

Гаджет оснащен операционной системой  Andrоid 4.2.2. ,четырехъядерным современным процессором 2.26 ГГц, памятью ОЗУ 2 ГБ и флеш-памятью 32 ГБ. Карту памяти LG G Flex не поддерживает, но при таком объеме встроенной памяти она обычно и не нужна. Все команды владельца смартфон исполняет быстро.

 Камера 13-МПиксельная, качество снимков вполне удовлетворительное; из недостатков можно отметить небольшие проблемы с геометрией и не самые лучшие результаты при фотографировании в темноте. Не оригинальная, но приятная возможность – можно фотографировать во время съемки видео.

Фирменная оболочка платформы добавляет устройству оригинальности благодаря различным модным нюансами; в целом интерфейс довольно удобный и мало чем отличается от других похожих андроидов. У LG G Flex есть и свои оригинальные приложения, например, пульт для дистанционного управления домашней техникой. Еще одно удобное решение – можно запускать на одном экране сразу два приложения.

Что касается качества связи, работы Wi-Fi и Blutooth – никаких претензий, все на высоком уровне. Емкость аккумулятора более чем достаточна, смартфон может работать без подзарядки дольше многих конкурентов.

Что можно сказать в итоге? По своей «начинке» смартфон средненький, и, возможно, не вполне соответствует своей стоимости (в среднем, около 22.5 т.р.); однако, поклонников оригинальности он порадует и своей формой, и некоторыми другими модными темами.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий

Ник (отображаемое имя)
Адрес e-mail (не публикуется)



Яндекс.Метрика