Поиск по сайту

Голосование

Как Вы узнали о нашем сайте?

Loading ... Loading ...

LG G2 займет место рядом с Apple и Samsung.


lg11Настало время корейской компании по производству современных мобильных телефонов – LG — громко заявить о своих права на высокое место в производстве этих полезных гаджетов. Насмотревшись на высокую популярность продукции Apple и Samsung, корпорация LG решила занять свою нишу рядом с этими популярными фирмами, тем самым еще больше разрекламировать продукцию своей компании, а в дальнейшем и вообще завоевать пальму первенства.

Для того, чтобы сражаться с такими конкурентами, необходимо предложить потребителям действительно стоящий аппарат, который отвечал бы всем возможным потребностям.

Путем многочисленны обсуждений, разработчики пришли к вводу, что достойную конкуренцию составит модель смартфона LG G2, о которой сейчас и пойдет речь.

Сразу в глаза бросается великолепный дизайн телефона и, прежде всего, тот факт, что на его торцах абсолютно отсутствуют боковые кнопки. Вы спросите, а как же быть с регулировкой громкости, блокировкой и т. д. ?! Все это производители предусмотрели и сделали одну встроенную кнопку на задней панели телефона, которая, как раз-таки, за все эти функции и отвечает. Надо заметить, что такое решение очень эффективное и удобное. Дело в том, что когда смартфон больших размеров, а данная модель как раз таковой и является, прибавлять или, наоборот, убавлять громкость клавишами, расположенными на торцах, очень неудобно, а на задней панели легко нащупать нужную кнопку.

Общий дизайн телефона больше похож на Samsung, нельзя сказать, что производители наделили его чем-то особенным. Кстати говоря, сделан аппарат из глянцевого пластика, который еще к тому же представлен в не очень хорошем качестве, что сразу вызывает удивление, ведь модель хотят выводить на высокий уровень. Более того, пластик этот, который составляет и переднюю панель, и, соответственно, экран, очень маркий – остаются отпечатки пальцев, прилипает пыль и грязь. Это огромный минус.

Сглаживает этот недочет удобство пользования смартфоном. Телефон прекрасно лежит в руке, несмотря на свои большие размеры, очень удобно работать с экраном, а интересным решением является возможность включения и выключения аппарата – для этого необходимо два раза постучать по корпусу.

Одним из главных достоинств телефона является его производительность. Смартфон наделен новым процессором Qualcomm Snapdargon 800, мощность которого поражает. Работа аппарата осуществляется буквально молниеносно, он не «тормозит», абсолютно точно и четко распознает все команды, ну и на выходе, соответственно, пользователь получает прекрасный результат.

Отсюда вытекает следующая функция телефона. Для того, чтобы производительность его осуществлялась на высоком уровне, необходимо постоянно поддерживать аппарат в рабочем состоянии. Соответственно, аккумулятор в модели наделен большой мощностью. Самая активная работа смартфона, куда можно отнести пользование сетью, просмотр фильмов, прослушивание музыки, звонки и сообщения, будет производиться на протяжении 8 часов непрерывно. Соответственно, в более щадящем режиме телефон будет работать около 2-3 суток без подзарядки, а это, согласитесь, просто прекрасно.

Что можно сказать об экране данного смартфона. Он имеет разрешение Full HD, соответственно, картинка на нем воспроизводится великолепно. Яркость, контрасты – все на высшем уровне. При смещении углов картинка абсолютно не меняется, если только немного уходит контрастность, однако, на общее восприятие это совсем не влияет. При любых погодных условиях, особенно при ярком солнечном свете, телефон работает отлично. Его не придется прикрывать рукой, в надежде получить хорошее изображение. Это огромный плюс.

Встроенная память в телефоне – 32 Гб – это максимальный показатель из тех, что представлены сейчас на рынке смартфонов. Соответственно, еще один плюс к работе телефона и в его копилку в принципе. Дополнительной памяти не потребуется.

О камере также стоит сказать много хорошего. Ее разрешение – 13 Мп. Качество фотографий – отменное. Прекрасно функционирует и камера фронтальная, которая позволяет делать портретные снимки, причем даже лучше, чем в моделях Iphone от Apple. Более того, здесь конечно же будут и различные функции по редакции фотографий. Картинка видеозаписей также воспроизводится отлично.

Интересным дополнением к смартфону стал специальный чехол, который защищает аппарат. На нем имеется небольшой экран, который позволяет аппарат из чехла не извлекать в момент поступления какой-либо информации. Все важные новости будут отображаться на экране, и пользователь сам решит, что делать с этой информацией. Кстати говоря, чехлы представлены в абсолютно различной цветовой гамме – желтые, красные, розовые, фиолетовые. Это решение очень полезное для тех, кто любит яркость. Дело в том, что сама по себе модель представлена лишь в черном и белом цвете, так что чехлы удачно разбавят этот консерватизм.

Очень «вкусная» цена прекрасно сочетается с великолепным качеством, и наверняка в сервисный центр придется обращаться очень редко. Остается только дождаться выхода телефона, а уж конкуренцию он точно составит.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий

Ник (отображаемое имя)
Адрес e-mail (не публикуется)



Яндекс.Метрика