Поиск по сайту

Голосование

Какая операционка у вашего устройства?

Загрузка ... Загрузка ...

LG GB210 — строгий недорогой телефон для звонков


LG GB210 - строгий недорогой телефон для звонков

LG GB210 классический телефон корейского производств. Здесь нет ничего кроме связи, SMS, EMS, MMS, плеера с памятью на 10 радиостанций, диктофона, двух игр и фотоаппарата. Внешне, это чёрный или серый прямоугольный моноблок 106.2x46x13.8 весом 81г. На тыльной стороне модуль простенькой камеры на 1,3 мегапикселя , а на левом торце слот microSD. На противоположном торце разъём интерфейса. Батарея литий-ионная 1000 мАч обеспечивает 6ч. Разговора или 400ч. ожидания или же 22ч. работы плеера. При средней загрузке телефон может работать без подзарядки 3-5 дней. Время полной зарядки 2,5 ч. Внутренняя память 4Мб. Поддерживает внешнюю карту памяти 7Гб. Телефон имеет вторую версию Bluetooth и USB.

Деагональ экрана 1,77 дюйма, разрешение 76х220 точек, 262 000 цветов и оттенков. На солнечном свету изображение блекнет. Клавиатура крупная, пластиковая с подсветкой. Меню LG GB210 обычное для такого класса, шрифт крупный, есть функция создания ярлыков. Телефонная книга на 1000 номеров. Можно создавать аватор для нужного контакта, папки и группы. Список быстрого набора состоит из 8 пунктов. Есть возможность серийной рассылки текстовых сообщений на 10 номеров, а мультимедийных объёмом не более 300Кб. Настройки и файловый менеджер обычные, а браузер обеспечивает доступ к WAP 2.0. В прочим его можно переустановить. Органайзер имеет в себе календарь, задачи, текстовые заметки, будильник, калькулятор, секундомер, конвертер величин и валют, мировое время набор мелодий.

Как видим, телефон LG GB210 вполне удовлетворит минимальные потребности, тем более что стоит он всего 4 500 рублей. С этой моделью могут конкурировать лишь Sony Ericsson S302 и Samsung J150.

Посетите сайт русские темы wordpress и количество дизайнов для вашего сайта, вас приятно удивит.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий

Ник (отображаемое имя)
Адрес e-mail (не публикуется)



Яндекс.Метрика