Поиск по сайту

Голосование

Как Вы узнали о нашем сайте?

Loading ... Loading ...

LG GB220 — телефон-раскладушка для ценителей стиля


LG GB220 - телефон-раскладушка для ценителей стиля

Корпус этого телефона выполнен в классическом форм-факторе раскладушки, что очень нравится девушкам и женщинам. В качестве материала используется только пластик, правда на некоторые элементы нанесено хромирование, что придает им вид металла. В продажу поступают в сером, металлическом или красном цвете, при этом лицевая сторона во всех моделях имеет черный цвет.

Также на лицевой стороне можно увидеть глазок для фотокамеры на 1,3 мегапикселя. Благодаря своему дизайну и размерам телефон очень удобно ложится на ладонь руки. Литий-ионная батарея емкостью 800 мАч позволяет вести разговор в течение двух часов. В телефоне установлен

Bluetooth 2.0.

LG GB220 имеет два экрана: основной и дополнительный. На дополнительный экран выводится в основном системная информация, такая как текущее время и дата, уровень зарядки аккумулятора, а также уровень приема оператора. В случае пропущенных звонков и сообщений на него выводится уведомление об этом. Этот экран выполнен в виде классической TFT-матрицы, отображающей до 65 тысяч оттенков, и имеет разрешение 96х64. Основной экран выполнен тоже в виде TFT матрицы, но с разрешением 176х220. При этом при попадании прямых солнечных лучей изображение на экране бледнеет.

Для работы с меню необходимо в режиме ожидания нажать софтовые клавиши, и открывается «быстрое меню». Главное меню выглядит в виде набора иконок, перемещение по ним осуществляется как с помощью джойстика, таки цифровыми последовательностями. Телефонная книга имеет память на 1000 абонентов, и дополнительно еще 250 адресов на сим-карте. Для хранения сообщений предусмотрено наличие памяти на 500 SMS. В телефоне также поддерживаются MMS и EMS, и сообщения с текстовыми смайлами. Журнал звонков имеет группы: все вместе, пропущенные, входящие, исходящие.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий

Ник (отображаемое имя)
Адрес e-mail (не публикуется)



Яндекс.Метрика