Поиск по сайту

Голосование

Какая операционка у вашего устройства?

Loading ... Loading ...

LG KP110 — бюджетный телефон с упором на музыку


LG KP110 - бюджетный телефон с упором на музыку

Корейские производители мобильных телефонов решили выпустить в ценовом сегменте моделей Motorola W230 и Alcatel E805, новый аппарат, способный сделать им конкуренция. Новая модель LG KP110 должна стать максимально доступной и привлечь внимание любителей музыки, так как, главный упор в позиционировании этой модели сделан на музыкальную составляющую. Решив, что доступный по цене модуль фотокамеры, для аппарата этого класса, вероятней всего не будет пользоваться популярностью, от него вообще отказались. Таким образом, получилась модель нового телефона LG KP110 достаточно недорогого, хоть и в ущерб материалам корпуса и внутреннему наполнению.

Корпус и дизайн

Корпус LG KP110 имеет классически идеальную прямоугольную форму, с чуть срезанными под углом нижним и верхним торцами. Дизайн телефона довольно примитивен, без украшений и каких-то заметных элементов. Вес аппарата всего 65 грамм и размеры соответственно 106×46,6×13,4 мм. Зато он легок и удобно лежит в руке. При изготовлении используется тонкий пластик только черного цвета, что делает корпус гибким, и при надавливании он не скрипит и не хрустит. Покрытие корпуса практически не стирается со временем и не оставляет отпечатков пальцев. Единственный управляющий элемент на боковых торцах аппарата – это универсальный интерфейсный разъем, прикрытый резиновой заглушкой. Задняя крышка телефона LG KP110 одновременно служит крышкой аккумуляторного отсека. Крышка крепится достаточно прочно, и снять ее можно только с помощью фиксатора, расположенного на верхнем торце. Другим способом это сделать невозможно.

Аккумулятор заряжается полностью за 150 минут, и, как утверждает производитель, этого достаточно для 4 часов непрерывной работы в режиме разговора по телефону или 400 часов в режиме ожидания.

1 Мб внутренней памяти телефона явно недостаточно и приходиться перенести функцию основного мультимедийного хранилища на дополнительную карту. Карту повышенной емкости установить практически невозможно, из-за конструктивных особенностей этой модели телефона, поэтому возможно применение только карты формата microCD.

В комплект поставки входят: инструкция пользователя, аккумулятор, зарядное устройство и проводная стереогарнитура.

Экран и клавиатура.

Кампания производитель применила в качестве экрана cSTN-матрицу. Экран имеет размеры 27×27 мм и разрешение 128×128. Он способен отображать до 65 тысяч цветовых оттенков и разместить 5 текстовых и две служебные строчки.

Клавиатура расположена под экраном. Блок управления достаточно удобен и функционален, и не вызывает претензий. Подсветка блока имеет приятный синий цвет.

Меню.

В телефоне LG KP110 меню можно представить либо в классической форме – матрицы иконок 3×3, или отобразить пункты меню в виде списков. При наборе текстовых сообщений используются словари Т9. В телефоне не предусмотрена поддержка мультимедийных сообщений. Для этой бюджетной модели предусмотрена телефонная книга для хранения 500 контактов, что вполне достаточно для среднестатистического пользователя. Кроме вышеуказанного, есть несколько десятков дополнительных настроек, которые придутся по душе новому пользователю.

Мультимедиа.

LG KP110 обладает единственной мультимедийной функцией – мультимедийным плеером. Воспроизводятся только те mp3-файлы, которые расположены в строго отведенной для этого паке. Есть возможность настройки звучания, создания плей-листов и перематывания музыки внутри трекера. Имеется отлично работающие FM-радио.

К сожелению многим телефонам свойственно со временем ломаться и эта модель не исключение. Поэтому мы сразу рекомендуем Вам профессиональный ремонт сотовых телефонов в СПб от компании «Мобильный сервис». Решение любых проблем, доступные цены и высокий сервис услуг.
г. Санкт-Петербург, ул. Артиллерийская, д. 1, офис 123
Телефон: (812) 272-61-21

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий

Ник (отображаемое имя)
Адрес e-mail (не публикуется)



Яндекс.Метрика