Поиск по сайту

Голосование

Какая операционка у вашего устройства?

Loading ... Loading ...

LG KP265 — оригинальный красно-черный слайдер


LG KP265 - оригинальный красно-черный слайдер

Телефон LG KP265 оснащен всем самым необходимым для ежедневного общения, а оригинальная внешность аппарата не позволит затеряться среди серых бюджетных решений.

LG KP265 выполнен в форм-факторе слайдера и имеет очень оригинальный красно-черный окрас корпуса с раскрашенными в белый и черный цвет кнопками навигационного блока. Однако, на глянцевом пластике, из которого выполнены лицевая и тыльная поверхность корпуса, остаются царапины и отпечатки пальцев при пользовании телефоном. При этом металлических элементов на корпусе нет совсем. На корпусе телефона размещены клавиша регулировки громкости динамиков, кнопка спуска камеры, модуль камеры, зеркальце для автопортретов, слот для карт памяти формата microSD (максимум 4 Гб), разъем для зарядного устройства, и проводной гарнитуры. Литий-ионный аккумулятор обеспечивает автономную работу телефона до пяти суток при умеренном использовании телефона (смс-сообщения, звонки, периодическое прослушивание аудиоплеера). Возможно также подключение телефона к компьютеру с передачей данных по каналу USB.

Стандартного джойстика на телефоне нет. Его заменяют кнопки белого цвета, расположенные вокруг прямоугольной кнопки подтверждения действий ОК. Навигационный блок имеет светло-зеленую подсветку, в отличие от подсветки белого цвета на основной клавиатуре, что выглядит достаточно оригинально. Отель на Чувыркуйском заливе, как и новые гостиницы Новосибирска, оборудован точкой доступа Wi-Fi.

LG KP265 использует фирменную прошивку LG в качестве программной основы. Набор мини-приложений в данном телефоне стандартный, для работы в Интернет используется браузер WAP 2.0xHTML.

Телефон оснащен встроенной камерой на 1,3 мегапикселя без автофокуса и вспышки, но с зеркальцем для создания автопортретов. Однако при этом качество фото достаточно неплохое и есть возможность записи видеороликов в формате 3GP. Например, кто-то хочет поселиться в необычные отели России, а кого-то интересуют отели-дворцы.

Этот телефон еще одна попытка сделать из недорого аппарата оригинальную конкурентоспособную модель. С одной стороны, на этот раз производитель не предложил ничего нового и особенного, но с другой мы получили,

Яркая интересная внешность в сочетании с неплохим набором ПО и длительным временем работы без подзарядки делают LG KP265 оригинальной конкурентоспособной моделью в своем ценовом диапазоне.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий

Ник (отображаемое имя)
Адрес e-mail (не публикуется)



Яндекс.Метрика