Поиск по сайту

Голосование

Как Вы узнали о нашем сайте?

Loading ... Loading ...

LG OPTIMUS G PRO


lgДанная модель смартфона имеет высокую популярность в стране своего производителя – Корее. Оборот гаджетов, судя по последним данным статистики,  настолько высокий, что может вполне стать непосредственным соперников с тем же айфоном.

Презентация телефона состоялась в Корее около 6 месяцев назад, а вот в Россию он попал сравнительно недавно. Первые телефоны появились на прилавках магазинов всего лишь 22 июня и на данный момент пользуются не меньшей популярностью, чем в своей родной стране.

Что можно сказать о новом смартфоне LG?! В первую очередь, его можно сравнить с этакой улучшенной моделью Samsung Galaxy и htc one. Практически все функции у телефонов совпадают. Новшеством для пользователей в модели LG OPTIMUS G PRO станет еще одна кнопка, которая будет располагаться на корпусе в самом верху. Назначение этой кнопки владелец смартфона может выбрать самостоятельно, т. е. ее можно привязать к камере, к быстрому открытию сообщений, к контролю над журналом звонком и т. д. В остальном в плане кнопок все остается по-прежнему – их три: кнопка меню, кнопка возврата и кнопка домашней страницы. Все кнопки стандартные – сенсорные.

Стоит рассказать об уникальном дизайне аппарата. Он выполнен из качественного пластика с добавлением стекла. Стекло это зрительно увеличивает телефон в размерах, создавая, так называемое, трехмерное изображение, если говорить точно то изображение получается где-то 2,5. Это достаточно ново для стандартных смартфонов, которые практически не отличаются друг от друга по своей толщине, ведь все они очень тонкие. LG OPTIMUS G PRO в этом плане выглядит, как бы, выпуклым на фоне остальных телефонов.

lg1Огромный плюс такого смартфона – не только мощность его процессора, который, кстати говоря, 4-ядерный, но и высокая мощность батареи. Телефон может работать без подзарядки в районе 13-15 часов, а то и больше, в зависимости от того, какие его функции вы используете. Высокое качество батареи, которая спрятана под задней крышкой и занимает достаточно много места внутри самого телефона, доставляет владельцам некоторые неудобства. Из-за это вес телефона во многом увеличивается, считать его компактным не получится.

В остальном LG OPTIMUS G PRO заслуживает только положительных оценок. Яркость и качество цвета на экране просто потрясающее. Картинка полностью соответствует тому числу пикселей, которые заявлены производителями, обмана здесь нет никакого. Смотреть в такой экран очень приятно, глаз не отвести, так сказать.

Прекрасна в данном смартфоне и его камера, которая делает очень четкие, точные и опять же качественные снимки.

Функциональность телефона, как уже было сказано, такая же, как и у большинства других смартфонов. Есть, правда, некоторые нововведения в виде ИК-портов, которые позволяют отслеживать электронику, и парочка других забавных «фишек».

Весомым минусом можно считать только лишь большой вес и размер телефона. Пользоваться им не так удобно как, например, тонкими смартфонами. Но иногда приходится чем-то жертвовать ради качества, которым этот телефон обладает в полной мере.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий

Ник (отображаемое имя)
Адрес e-mail (не публикуется)



Яндекс.Метрика