Поиск по сайту

Голосование

Как Вы узнали о нашем сайте?

Loading ... Loading ...

Обзор LG Lucid


Данный сенсорный (не удивительно, не так ли?) смартфон представлен в средней ценовой категории, основан на ставшей более чем популярной операционной системе Android и предназначен, в первую очередь, для работы с LTE сетями. LTE сети используются оператором мобильной связи Verizon Wireless в Северной Америке. Не смотря на то, что эта новинка еще пока никоим образом не касается нашего региона, она стала настоящей новостью на всех сайтах, посвященных мобильным технологиям. Словом, решено было, что и наши читатели должны быть осведомлены в новинках Северной Америки.

Раскрутка сайта в Киеве.  На данный момент о смартфоне известно довольно-таки не много. Начать стоит с того, что совсем недавно стали доступны широкой общественности фотографии LG Lucid. Судя по ним, это классический моноблок, который довольно эргономично построен. Управление телефоном полностью сенсорное (даже управляющие кнопки пониже экрана), а внешний вид – очень консервативен.

Что касается характеристик, то известно, что экран будет иметь диагональ в 4 дюйма и WVGA качество. Внутри расположится 1,2 ГГц процессор, основная камера будет обеспечиваться 5 МП и оснащаться поддержкой видеосъемки в качестве Full HD (1080p). Все это будет отдано под управление Android 2.3 Gingerbread.

Судя по поддержке стандартов передачи данных по сети и на другие цифровые устройства, даже представительство в арбитражном суде будет реально проводить стоя в пробке в нескольких десятках километров от места расположения здания суда. Видимо, производитель нацелился на покорение последнего слова техники и взялся за обеспечение мобильным устройствам возможности значительно облегчить жизнь всему человечеству и получить доступ к управлению всем, чем только можно управлять на данный момент. Не станем сомневаться в возможностях новинки, но все же подождем выхода ее в свет для того, чтобы сделать какие-либо выводы.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий

Ник (отображаемое имя)
Адрес e-mail (не публикуется)



Яндекс.Метрика