Обзор смартфона LG Optimus 4X HD




Многофункциональный LG Optimus 4X HD отличается сразу несколькими важными особенностями, которые на данный момент определяют его лидерство, однако неизвестно, не произойдет ли каких-либо изменений в данном мобильном устройстве до его релиза, запланированного на вторую половину текущего года.

Так что можете «пожертвовать» депозитные вклады на приобретение данной модели.









Базой для смартфона служит 4-ядерный SoC NVIDIA Tegra 3, частота которого составляет 1,5 ГГц.

Компания NVIDIA в рамках официального анонса своей последней разработки в мобильной области сделала заявление о том, что наивысшая частота работы вычислительных ядер Tegra 3 в отдельности достигает 1,4 ГГц, а в сумме — 1,3 ГГц, а вот LG называет другое число — 1,5 ГГц.  Объяснить это можно по-разному: либо перестарался PR-отдел, либо в данной модели используется новая или особенная версия системы-на-чипе. Что же касается памяти, то объем оперативной -1 ГБ, а встроенной — 16 ГБ.

Следует отметить необычный дисплей устройства. Он основывается на 4,7-дюймовой IPS-матрице, имеющей разрешение 1280х720 пикселей. Напомним, что используется операционная система версии Google Android 4,0, интерфейс которой немного модифицирован специалистами под LG. Емкость аккумулятора — 2150 мАч, а терминал имеет толщину в 8,9 мм.

Флагман оснащен двумя фотокамерами: на задней панели внедрена 8-мегапиксельная камера со светодиодной вспышкой и автофокусом и 1,3-мегаписельная фронтальная камера. Кстати, коммуникативные возможности полностью соответствуют статусу смартфона LG Optimus 4X HD. Не обошлось, безусловно, и без Bluetooth и Wi-Fi, MHL-поддержки и DLNA, а также HSPA +.



Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий

Ник (отображаемое имя)
Адрес e-mail (не публикуется)



Яндекс.Метрика