Поиск по сайту

Голосование

Какая операционка у вашего устройства?

Loading ... Loading ...

Телефон LG A290 везет 3 сим-карты в Россию


Давно уже не является новостью тот факт, что мобильные телефоны могут работать сразу с двумя сим-картами. Эта функция немало радует тех из нас, кто вынужден обслуживаться сразу у нескольких операторов из соображений экономии или же просто держать рабочий и личный номер телефона. Теперь же появилось устройство, которое позволяет работать сразу с тремя номерами! Анонс этого телефона прошел давно, теперь же он появится и не территории Российской Федерации.

Станет ли это устройство столь же популярно, сколь и комплекс Migun, пока не известно. Зато известны основные характеристики новинки. Итак, это телефон, выполненный в формфакторе моноблока, имеющий классический внешний вид. Видимо, производитель посчитал, что тремя сим-картами могут пользоваться только деловые люди, которые не гонятся за многофункциональностью или же это просто «тест» технологии? В любом случае, телефон оснащен цифровой клавиатурой, дисплеем в 2.2 дюйма по диагонали (расширение составляет 176х220 пикселей).

Корпус выполнен из пластика с перфорацией под металл. Размеры телефона составляют 113.5х51.12.95 при весе в 89 граммов. Такие параметры можно без зазрения совести назвать эргономичными.

Телефон относится к бюджетному сегменту рынка (что так же может являться причиной для использования минимального набора функций). Программная часть устройства предусматривает использование «режима экономии средств», который состоит в автоматическом выборе сим-карты, с которой будет совершаться звонок или же отправка сообщения, в зависимости от выгодности тарифа последней.

Очень порадовала так же и увеличенная емкость аккумулятора, которая позволяет не заряжать телефон в течение примерно 2-х недель, если тот находится в режиме ожидания. Работа телефона ограничивается сетями стандарта GSM.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий

Ник (отображаемое имя)
Адрес e-mail (не публикуется)



Яндекс.Метрика