Поиск по сайту

Голосование

Какая операционка у вашего устройства?

Loading ... Loading ...

МегаФон и ВымпелКом разовьют LTE-сети


МегаФон и ВымпелКом разовьют LTE-сетиМобильные операторы известных компаний «МегаФон» и «ВымпелКом» в настоящее время подготавливают соглашение о совместной постройке и использовании мобильных сетей будущего поколения LTE.

Об этом на днях сообщило издание «Интерфакс», ссылаясь при этом на данные, которые были получены при помощи сотрудников рынка телекоммуникаций. Речь пойдет о схеме под названием RAN Sharing, которая может дать телекоммуникационным корпорациям возможность вместе устанавливать и пользоваться основными станциями. Подобный подход делает существенно проще постройку и использование сетей в труднодоступных зонах, делает быстрее их ввод в строй и помогает операторам значительно сэкономить на развёртывании инфраструктуры телекоммуникаций.

Если вы интересуетесь статьями и новостями в мире связи и телекоммуникаций, то, наверняка, привыкли всегда находиться в центре современных событий. На официальной странице mail вы сможете создать бесплатный почтовый ящик. Пользуйтесь электронной почтой в любое удобное для вас время. Качественное предоставление услуг по отправке и получению.

Также было сообщено, что корпорации «МегаФон» и «ВымпелКом» уже осуществили направление заявок для получения заключения по электромагнитной совместимости в «Главный центр по радиочастотам»: в настоящий момент запросы находятся на стадии рассмотрения. После осуществления экспертизы операторы получат разнообразные частотные присвоения, а это, в свою очередь, поможет им вместе использовать основные станции. Хочется отметить, что ещё под конец позапрошлого года корпорация «ВымпелКом» заключила договор с компанией МТС по совместному разворачиванию и использованию сетей 4-го поколения LTE в 36 российских областях по специальной схеме RAN Sharing. Такое соглашение рассчитано на целых семь лет, на протяжении которых операторы станут давать один другому основные станции, площадки, специальную инфраструктуру и ресурсы сети транспорта. Чтобы оставаться в курсе последних новостей о телекоммуникациях и свежих подробностях о мобильных сетях будущего поколения, следует просто следить за новостями связи.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий

Ник (отображаемое имя)
Адрес e-mail (не публикуется)



Яндекс.Метрика