Поиск по сайту

Голосование

Какая операционка у вашего устройства?

Loading ... Loading ...

«Мегафон» прошелся по автовладельцам


"Мегафон" прошелся по автовладельцам «МегаФон» упрочняет свое положение в стране. Московский филиал оператора мобильной связи подключил 100000 абонентов «StarLine», которая занимается разработкой и производством охранной и телематической техники для автомобилей . Пока по числу SIM-карт на территории России лидером является МТС. Но по результатам нынешнего года и в более далекой будущем ожидается немалый прирост «МегаФона». Все охранные системы «StarLine» комплектуются симками «МегаФона».

Если вы интересуетесь статьями о связи и коммуникациях, то, безусловно, предпочитаете качество во всем. Узнайте, что купить кофемашину на выставку можно сейчас очень выгодно. Качественное оборудование для кофе. Быстрая доставка по стране.

Оборудование «StarLine» помогает при помощи телефона осуществлять охрану авто, на расстоянии включать двигатель, а еще получать смс о нужде прибыть в сервисный центр.»СтарЛайн» — лидер в плане устройств для охранной системы автомашин. Сотрудничество двух корпораций развивается. «МегаФон» быстро развивается и внедряет свои решения.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий

Ник (отображаемое имя)
Адрес e-mail (не публикуется)



Яндекс.Метрика