Поиск по сайту

Голосование

Какая операционка у вашего устройства?

Loading ... Loading ...

Доступный Android-смартфон от Motorola — XT531


Компания Motorola анонсировала выпуск на рынок новой модели в сегменте доступных телефонов на Google Android 2.3. XT531 появится в продаже в Европе, Азии и Латинской Америке. Телефон будет иметь торговые названия Fire XT, Domino+ и Spice XT. Модификации будут отличаться друг от друга стандартами сотовой связи, в зависимости от локации, и входящими в предустановленный пакет приложениями. Азиатский XT531 еще будет выгодно отличаться поддержкой двух сим-карт.

XT531 имеет 3,5-дюймовый сенсорный экран 320*480 пикселов, встроенную память на 512 Мбайт, процессор на 800 МГц, microSD-слот с поддержкой карт до 32 Гб, поддержку Wi-Fi, Bluetooth, емкость аккумулятора составляет 1540 мАч. В набор мультимедийных устройств телефона входят две камеры (основная 5-мегапиксельная и 0,3-мегапиксельная камера для видеовызовов), разъем для подключения наушника. Также XT531 имеет неплохой пакет для глобального позиционирования: A-GPS, цифровой компас, акселерометр. Плюс датчики освещенности и отдаления объекта.

Компания декларирует, что устройство  обладает лучшим в своем классе временем непрерывной работы. Емкости аккумулятора хватает на 8 часов в режиме разговора, что позволит Вам без проблем следить за всеми событиями будущего euro 2012 на своем телефоне. А в режиме ожидания Motorola XT531 может работать до 28 суток. Для смартфона на базе Android это весьма приличный показатель.

Окончательная стоимость пока не называется, но заявляется, что XT531 – доступная модель, ориентированная на молодежную аудиторию. Исходя из этого,  цена и набор программных и аппаратных устройств. В розничную сеть он должен поступить уже в августе-сентябре этого года.


Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий

Ник (отображаемое имя)
Адрес e-mail (не публикуется)



Яндекс.Метрика