Поиск по сайту

Голосование

Как Вы узнали о нашем сайте?

Loading ... Loading ...

Motorola V535 — раскладушка из далекого 2004 года


Motorola V535 - раскладушка из далекого 2004 года

Эта компактная раскладушка округлой формы весом 122 грамма приглашает вас в свой мир, распахнув дисплей под углом 180 градусов. Ее корпус выполнен из шершавого пластика, снизу — разъем для зарядного устройства и USB-кабеля, вверху — для гарнитуры, справа — регулятор громкости, слева — кнопка включения диктофона и голосового набора. Спереди, на крышке, как это любят производители Моторолы, небольшой дисплей, на котором высвечивается уровень заряда батареи, сигнала оператора, текущее время и номер абонента во время звонка. Там же находится и логотип фирмы. Ближе к левому краю — объектив фотокамеры, правда, это не слишком удобно: часто вы можете закрывать его пальцами, но зато у модели есть зеркало для автопортретирования. На задней части корпуса — динамик и фотодатчик, определяющий силу освещения и необходимость подсветки клавиатуры, весьма интересное нововведение на тот момент. Аккумулятор ионно-литиевый, 820 мАч, заряжается где-то 1,5 часа, хватает его в режиме ожидания на 450 часов, а в режиме разговора — на два. Заряжать придется где-то раз в 4 дня.

Разрешение экрана — 176х220 пикселей, цветовая передача около 65 тысяч оттенков. Изображение приемлемого качества, помешать в восприятии вам может только солнечный цвет. Клавиатура удобна за счет расстояния между клавишами и нижнем краем аппарата. Навигационная кнопка крупная и круглая, но не подойдет для людей с большими пальцами, а еще могут мешать дополнительные кнопочки, расположенные ободком вокруг навигатора. В телефоне есть полифония на 40 тонов.

Наконец мы добрались до самого интересного — меню. Чтобы попасть туда, необходимо нажать клавишу подтверждения, либо среднюю функциональную кнопку. Иконки располагаются в три ряда по три штуки, выбранная будет выглядеть чуть больше и подсвечиваться. «Прогулки» по меню осуществляются кнопкой навигации. В телефоне есть календарь, будильник (играет, пока вы его не выключите), калькулятор, несколько игр и Bluetooth. Камера в этой модели 0,3-мегапиксельная с 4хкратным увеличением, качество снимков весьма неплохо для такого рода камеры. Можно установить экспозицию, баланс белого и добавить эффекты типа рамочек и тонирования. Можно даже снять видео размером 100 кБ и длительностью в 10 секунд. Кроме того, в телефоне есть звуковой редактор для создания полифонических композиций и медиаплеер. Единственное, что огорчает — память телефона всего 5Мб.

Стандарт работы Motorola V535 — GSM 90018001900, уровень приема сигнала обычно хороший.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий

Ник (отображаемое имя)
Адрес e-mail (не публикуется)



Яндекс.Метрика