Motorola W7 Active Edition — для людей с активной жизненной позицией




Motorola W7 Active Edition - для людей с активной жизненной позицией

Motorola W7 Active Edition позиционируется как телефон для людей, которые имеют активную жизненную позицию.

Телефон, выполненный в форм-факторе слайдера, относится к бюджетному сегменту, но при этом является имиджевым устройством. Предлагается два цветовых решения: альпийский белый (Alpine White) и серо-желтый (Licorice). Alpine White выглядит классическим, а Licorice должен понравиться продвинутой молодежи.









Motorola W7 оснащена VGA-камерой для работы в сетях 3G, размещенной на лицевой панели. На обратной стороне аппарата предусмотрено тактильное шершавое покрытие, препятствующее скольжению телефона в руке. Литий-ионная батарея, поставляемая в комплекте, рассчитана на 8 часов в режиме телефонного разговора и около 300 часов в режиме ожидания. Небольшой объем встроенной памяти можно расширить с помощью установки карт microSD и microSDHC.

Очень удобным является наличие встроенного акселерометра, который дает возможность автоматически разворачивать экран при повороте корпуса телефона, уменьшать громкость звука динамиков или ставить музыкальную композицию в плеере на паузу, а также запускать некоторые программы и утилиты. А с помощью приложения Personal Trainer можно рассчитывать необходимый объем физической нагрузки. Кроме этого телефон имеет еще много интересных особенностей для людей, ведущих активный образ жизни, например, встроенный шагомер для автоматического подсчета пройденного пути и сделанных шагов.

В общем, Motorola W7 Active Edition является довольно интересным и необычным за счет возможности не только сенсорного управления аппаратом, но и с помощью жестов и движения. А невысокая стоимость телефона делает его очень популярным среди молодежи.



Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий

Ник (отображаемое имя)
Адрес e-mail (не публикуется)



Яндекс.Метрика