Поиск по сайту

Голосование

Какая операционка у вашего устройства?

Loading ... Loading ...

Motorola WX180 — телефон и ничего более


Motorola WX180 - телефон и ничего более

Конкуренция на рынке мобильных телефонов постоянно растет, поэтому производители предлагают покупателю всё более усовершенствованные модели: смартфоны, тачфоны и т.д. Некоторые компании поступают иначе. Они продолжают выпускать простые модели мобильных телефонов, которые ввиду невысокой цены пользуются устойчивым спросом. Именно к ним принадлежит Motorola WX180. Телефон прост в эксплуатации и имеет ограниченные технические характеристики, но от аналогов своего ценового диапазона отличается полноцветной матрицей.

Корпус Motorola WX180 являет собой обычный моноблок мягкой обтекаемой формы, который удобно носить в кармане. Окраска объединяет комбинацию двух серых цветов. Вес составляет всего 65 грамм. Основным разъемом на корпусе является miniUSB порт, предназначенный для подключения устройства подзарядки и проводной гарнитуры. В комплект поставки, кроме зарядного устройства входит также аккумулятор, который гарантирует около четырех дней работы. Полная зарядка происходит в течении полутора часов.

Дисплей и клавиатура Motorola WX180 выполнены по новейшим технологиям, что делает телефон особенно привлекательным. Цвета яркие и насыщенные. Клавиатура расположена по дуге, но цифровые клавиши довольно большие и отлично разнесены. Навигационная клавиша находится над ними и имеет пять позиций нажатия. Клавиши приема и отбоя расположены немного ниже. Основное меню представлено в форме матрицы состоящей из девяти иконок. Память аппарата хранит имена 100 абонентов из 16 символов и 100 SMS. Кроме того, есть органайзер и другие полезные функции. Мультимедийные средства представлены только FM-радио. В целом Motorola WX180 можно охарактеризовать как хороший мобильник на каждый день без особых претензий на эксклюзивность.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий

Ник (отображаемое имя)
Адрес e-mail (не публикуется)



Яндекс.Метрика