Поиск по сайту

Голосование

Как Вы узнали о нашем сайте?

Loading ... Loading ...

Новинка от мотороллы: Moto X


motoxКомпания Motorola предлагает потребителям свой совершенной новый смартфон, который призван стать недорогим гаджетом, но в то же время с качественной начинкой и великолепным дизайном. Убедиться в этом можно сразу же, буквально взглянув на телефон.

Модель обладает достаточно небольшим размером, телефон сравнительно легкий, но в то же время не тонкий, какими привыкли делать большое количество производителей смартфонов. Иногда тонкость абсолютно не играет роли, часто даже мешает. Здесь все сделано на славу. Модель Moto X очень удобная, в руку ложится, как влитая. Это сразу же подкупает. Более того подкупает и материал, из которого выполнен телефон. Передняя панель полностью состоит из прочного стекла, которое не позволяет проникнуть пыли на дисплей, про отпечатки пальцев можно забыть. А вот задняя панель выполнена из поликарбоната. А он, как известно, очень приятный по свей текстуре.

Прекрасным решением для пользователей станет тот факт, что можно будет самостоятельно подобрать свой, абсолютно уникальный, дизайн телефона. Производители предлагают не только разнообразную цветовую палитру панелей, но и материал. Крышки телефона могут быть стандартные поликарбонатовые, пластиковые, а в будущем – деревянные. Это является весомым плюсом. Заинтересовать потребителя этим точно получится.

Что касается экрана, то производители использовали площадь передней панели по максимуму, ввиду чего получился очень наглядный дисплей, размер диагонали которого составляет 7,7 дюймов. Разрешение в модели, конечно, всего лишь HD, потому что изначально смартфон разрабатывался как модель среднего класса, однако, на качество картинки это абсолютно не влияет. Более того, все цвета здесь очень сочные и яркие, за это несет ответственность специальная программа. Сначала привыкнуть к такому буйству красок очень сложно, но постепенно начинаешь даже ценить такое яркое пятно в своей руке. Более того, с углами обзора здесь тоже все обстоит отлично. Картинка читается буквально из любого положения. Это, несомненно, еще один плюс в копилку модели.

Начинка у телефона очень интересная. Он работает на базе процессора X8 Mobile Computing System. Имеет 2 ядра, которые обеспечивают телефону неплохую мощность. Собственной памяти здесь тоже не так мало – 32 Гб, что для средней модели вполне даже прилично. Также не стоит забывать, что база у смартфонов – Android. Соответственно все необходимые функции в модели присутствуют и выполняются отлично.

А вот камера все-таки немного подводит телефон, несмотря на то, что имеет разрешение в целых 10 пикселей. Качество снимков, не сказать, что на плохом уровне, но на среднем это точно. От такой хорошей во всех смыслах модели хотелось бы ожидать все-таки большего.

Батарея также производит впечатление среднего уровня? не то, что thl w7 mtk6589. При умеренным пользованием телефонов, аккумулятор продержится в районе суток. А если им пользоваться усиленно, тогда зарядки хватит на 6-7 часов. Это нормально и очень неплохо.

По большому счету нареканий на данную модель практически нет. Она действительно сделана очень качественно и работу свою выполняет соответственно. На данный момент на прилавках магазинов в России ее увидеть не получится, потому что в продаже смартфон есть только в Америке. Правда по неофициальным каналам телефон все-таки приобрести можно, но цена за него будет просто умопомрачительная, свыше 600 долларов. Все-таки стоит дождаться официальной презентации в нашей стране и поспешить за покупкой, потому что такой полезный гаджет точно не помешает иметь в своем арсенале.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий

Ник (отображаемое имя)
Адрес e-mail (не публикуется)



Яндекс.Метрика