Поиск по сайту

Голосование

Как Вы узнали о нашем сайте?

Loading ... Loading ...

Смартфон Moto X официально представили общественности.


MotoЛюбители мобильных телефонов, выпускаемых под брендом Motorolla, в скором времени увидят на прилавках магазинов новую модель смартфона  Moto X. Надо сказать, что презентация данной модели пройдет в Нью-Йорке приблизительно в первых числах августа. Более того, собирать этот смартфон буду полностью американцы, именно поэтому руководство компании Motorolla безоговорочно выбрало местом проведения презентации именно Нью-Йорк.

Что же предстоит увидеть потребителям в новом смартфоне Moto X?! Для начала следует сказать о некоторых инновациях, которые производители решили внедрить в модель. Передняя панель полностью состоит их наипрочнейшего стекла, которое не бьется и не царапается, но вместе с этим, является и ультратонким. Это стекло красиво обтекает корпус телефона и плотно прикрепляется к задней панели. Сборка телефона стандартная. Имеются разъемы для кабеля USB, для Sim- и flash- карт.

Смартфон Moto X – двухъядерный, с высоким разрешением экрана. Разумеется, дисплей в телефоне сенсорный, функции начинают действовать при помощи малейшего прикосновения. Например при подключенном интернете можно одним прикосновением заказать продукты из онлайн магазина.

Разработчики решили предложить покупателям большое разнообразие цветов данной модели телефона. Примечательно, что все панели съемные, именно поэтому менять их можно хоть каждый день под настроение. Сегодня телефон может быть красным, когда вы, например, идете куда-нибудь на вечеринку или встречу с друзьями, а завтра уже черным или белым, ведь предстоит серьезное совещание на работе или просто встреча с коллегами, где все должно быть консервативно и лаконично.

moto2

Достаточно хорошая здесь основная камера, как в принципе и фронтальная. Особенностью основной камеры является то, что она обеспечивает высокое качество снимков, а фронтальная камера прекрасно работает даже тогда, когда освещение в помещении или на улице очень скудное.

Большим плюсом в таком смартфоне считается батарея. Расход энергии сравнительно невелик. Если смартфон будет работать в режиме нон-стоп весь день, то зарядки хватит приблизительно на 13 часов, если же давать телефону какое-то время, так сказать, отдыхать, тогда зарядки может хватить и на сутки.

Стоит добавить, что данная модель смартфона оснащена специальным разъемом, в который входят нестандартные Sim-карты, т.е. более усовершенствованные, минимизированные. Такая техника используется в последней модели iphone-5.

Что касается ценовой политики. Предполагается, что начальная цена смартфона будет варьироваться от 190 до 200 долларов США, а потом, как это обычно и бывает, возможно, понижение цены.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий

Ник (отображаемое имя)
Адрес e-mail (не публикуется)



Яндекс.Метрика