Поиск по сайту

Голосование

Какая операционка у вашего устройства?

Loading ... Loading ...


515Компания Nokia, делая разработку мобильных телефонов, больше всего старается ориентироваться на российский рынок потребителей, потому что в нашей стране популярностью пользуются буквально все телефоны, начиная от кнопочных и заканчивая современными сенсорными. На этот раз хотелось бы поделиться впечатлениями о новой разработке компании – телефоне Nokia 515, с кнопочной клавиатурой, однако, замашками смартфона.

Изначально политика компании производителя, проведя некоторые исследования, сделала вывод, что российский потребитель до сих пор не прочь иметь в своем арсенале такой устаревший гаджет, даже несмотря на популярность смартфонов и айфонов. Некоторые пользователи мобильными телефонами приобретают аппараты с кнопочной клавиатурой только лишь потому, что ими удобно пользоваться, ну, нет, например, у кого-то тяги к сенсору. Более того многие потребители просто-напросто покупают себе телефоны для поддержания связи с коллегами по работе и родными. Для выполнения других функций он им просто не требуется, именно поэтому нет смысла приобретать аппарат с современной начинкой, мягким сенсорным краном и еще кучей ненужных наворотов.

Тогда вы скажете, что можно купить обычную дешевую «звонилку» и радоваться тому, что она звонит. Но тут тоже не все так просто. Современный человек не только задумывается о простоте в использовании телефона, но также и о каком-никаком, но дизайне своего аппарата. Так вот Nokia 515 полностью отвечает потребностям этого самого современного человека. Но обо всем по порядку.

Телефон имеет стандартные приложения в виде музыки, картинок, словаря, с которым можно забыть про переводчика английского языка, плеера и еще много чего. Также есть выход и в интернет, где можно просмотреть ленту новостей в социальных сетях. Правда сидеть с телефона постоянно в интернете не получится. Кнопками не слишком удобно управлять именно внутри сети, но повторюсь, ленту новостей вполне можно просмотреть.

Дизайн телефона очень элегантный и стильный. Несмотря на то, что аппарат кнопочный и достаточно простой, он полностью выполнен из металла, тогда как другие подобные телефоны целиком и полностью состоят из пластика. Это огромный плюс Nokia 515. Благодаря такому качественному материалу телефон смотрится очень качественно и выгодно сам. Более того дисплей защищен специальным стеклом, которое не позволяет пыли проникать внутрь, да и от царапин прекрасно защищает экран. Металлический корпус мобильного телефона также очень прочный, чего нельзя сказать о предшествующих моделях, которые царапались от одного только прикосновения.

Выполнен аппарат в двух цветах – черном матовом и серебристом металлике. Достаточно приятная цветовая гамма, строгая и консервативная. Кнопки в телефоне очень крупные и наглядные, соответственно, набирать удобно не только цифры, но и буквы. Более того, телефон цельный, ничего не скрепит, не отсоединяется, это говорит о его качественной сборке.

В модели предусмотрено использование двух сим-карт, что очень удобно. Причем, основная карта будет работать постоянно, а вторая функционировать только в том случае, ели на нее будут приходить сообщения или поступать звонки.

Говоря о дисплее телефона, надо заметить, что он работает достаточно качественно и для подобной модели, в смысле, не сенсорной, краски в нем очень и очень неплохие. Сохраняется хорошая яркость, предусмотрены контрасты, более того изображение не выцветает. Так что еще один плюс для кнопочного телефона.

Модель имеет неплохую камеру со светодиодной вспышкой. Разрешение камеры составляет 5 Мп. Это не так много, но в который раз надо сказать, что для подобного телефона такая мощность очень неплохая. Фотографии получаются среднего качества. При удобном освещении можно сказать, что вообще великолепные. В принципе большего от телефона и не требуется, если вы приобретаете его исключительно для звонков.

Большим плюсом в аппарате является его аккумулятор. Если использовать телефон для переговоров, то работать в автономном режиме без зарядки он сможет более 2,5 дней, что, согласитесь, очень много.

Цена данной модели составляет около семи тысяч рублей, что для подобной разработки вполне нормально. За эти деньге вы получаете прочный телефон с великолепным дизайном, прочный корпус, яркий экран, сильный аккумулятор и набор стандартных, но хорошо работающих услуг. Плюсом идет неплохая камера. Действительно достойная разработка для кнопочного телефона.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий

Ник (отображаемое имя)
Адрес e-mail (не публикуется)



Яндекс.Метрика