Поиск по сайту

Голосование

Какая операционка у вашего устройства?

Loading ... Loading ...

5800 стрел для конкурентов


Не совсем уверенны в том, что стрел было именно столько, однако, судя по всем характеристикам данного девайса, их, в любом случае, было немало. Речь идет, конечно же о Nokia 5800 – том самом музыкальном смартфоне, который еще во время анонсирования его достоинств был окрещен «убийцей для iPhone».

Вспомните, когда iPhone только вышел на «тропу войны» на рынке мобильных технологий, не все понимали чего ожидать от такого устройства – сенсорный ввод, множество функций. Впрочем, уже совсем скоро недоумение сменилось любовью к такого рода приспособлениям, а руководители других компаний-производителей мобильных телефонов изо всех сил старались добиться от своего производства чего-то подобного.

Нельзя не согласиться с тем, что до этого момента многие смартфоны были сделаны только для того, чтобы покупатель не оставался с iPhone наедине, то есть попросту, чтобы «дыры» в линейке закрыть. Но эта модель перевернула все.

Нельзя сказать, что Nokia 5800 привнесла много своего и стала во много раз лучше iPhone 3G. Функции остались примерно одинаковыми, и оба смартфона без труда помогут Вам и в работе, и в отдыхе, независимо от того, кем Вы работаете и чем развлекаетесь. Не стоит удивляться, если при помощи этих устройств абонентское обслуживание компьютеров станет детской забавой. Ну, а пока этого не случилось, разберемся в причинах популярности.

Итак, есть двое, с примерно одинаковыми возможностями, но разнящимся набором функций. Оба известные, красивые и стильные, оба умелые. Но, одного можно нанять за 25 тысяч, а второго – вдвое дешевле. Вполне логичным становится тот факт, что поклонники первого стали называть второго «игрушкой», а поклонники второго – молча радовались тому, что у них появилась возможность сэкономить на известности бренда, «стильных добавках» в виде эксклюзивной линии серебристого цвета на корпусе и т.д.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий

Ник (отображаемое имя)
Адрес e-mail (не публикуется)



Яндекс.Метрика