Поиск по сайту

Голосование

Как Вы узнали о нашем сайте?

Загрузка ... Загрузка ...

Бюджетный Nokia 2011 года


Недавно появившаяся на рынке мобильной связи бюджетная модель Nokia X2-05 приятно удивила покупателей и любителей новинок этой компании. Чем? Практически все модели этого года оснащались новейшими технологиями, радовали производительностью и стилем… а тут… А что же тут, поинтересовались мы и рассмотрели новинку.

Итак, модель получила TFT-дисплей, диагональю на 2,2 дюйма. Дисплей отображает 65 тысяч цветов. Вроде простенько. Не более «навороченной» оказалась камера – 0,3 МП, предназначенная для получения фотоснимков с разрешением до 640х480 пикселей. Аккумулятор достаточно «крепкий» — держится он до 643 часов в режиме ожидания, 7,4 часа при разговоре и около 20 часов в режиме плеера. А вот тут стоит приостановиться. Чем может порадовать эта модель, так это качеством звука. Динамики громкие, шумов и помех при максимальной громкости не наблюдается. Для любителей наушников предлагается аудио выход стандарта 3,5 мм. При этом музыки тут можно хранить много – модель поддерживает карты памяти, объемом до 32 ГБ. Так что слушайте, дорогие меломаны!

А теперь о главном: коммуникации. Модель предлагает Вам набор стандартов сообщения с другими устройствами, состоящий из: Web-браузера, EDGE, Bluetooth и USB-порта. Быть может такой список и не позволить «душе развернуться», но контролировать то, как проходит продажа домов в Устюжне (если Вы риэлтор, например), Вы, пожалуй, сможете.

Внешне телефон выполнен в виде моноблока. Предоставляется выбор из 4 цветов корпуса: красного, черного, белого и серебристого. Выглядит вполне современно и стильно. Эргономичен.

Если говорить о том, на кого рассчитывался этот телефон, то можно сказать, что разработчики, вероятно, думали о студентах, школьниках или начинающих предпринимателях. То есть о тех. Кто пока еще не может позволить себе дорогой смартфон, но хочет иметь не совсем простой телефон.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий

Ник (отображаемое имя)
Адрес e-mail (не публикуется)



Яндекс.Метрика