Поиск по сайту

Голосование

Как Вы узнали о нашем сайте?

Loading ... Loading ...

Nokia 515 Dual Sim — обновленная классика


nokiaНа первый взгляд Nokia 515 Dual Sim представляет собой обновленную модель Asha 206: металлический корпус, камера на 5 МП и лучшее качество экрана. Последнее подразумевает под собой большее количество цветов и защитное покрытие. Из незначительных изменений: Bluetooth с индексом 3.0 и дополнительные 100 мА-ч емкости аккумулятора. Эти улучшения сказались на цене.

Так уж случилось, что кнопочные телефоны у большинства пользователей ассоциируются именно с Nokia. Пальцы по телефону перемещаются интуитивно. Корпус и экран хорошо защищены от механических повреждений. Так что к эргономике претензий нет. Кнопки покрыты стеклом, поэтому прикасаться к ним более приятно. Ход немного туговатый. В Украину в продажу поступит версия с двумя сим-картами. Для смены оператора достаточно нажать и удерживать «*». С точки зрения эстетики клавиатура подкачала – она очень быстро собирает отпечатки пальцев. Экран выполнен из обычной TN-матрицы: углы обзора и глубина цвета маленькие. Показатели автономной работы схожи c аккумуляторами для фотоаппаратов, и они такие же, как и у большинства моделей производителя: до 10 часов в режиме разговора и до четырех суток в режиме ожидания.

nokia1Интерфейс телефона очень удобный. В аппарате есть свой магазин приложений и несколько социальных сервисов. Среди них почта, Youtube и Facebook. Но в телефоне отсутствует Wi-Fi, поэтому едва ли эти сервисы будут активно использоваться. В телефоне есть возможность изменения цветов. В режим ожидания можно вывести часто используемые приложения. Управлять ими можно с помощью клавиш навигационного блока. Возможности вызова браузера, смены сим-карты и подключения беззвучного режима с помощью трех нижних клавиш осталась.

В телефоне есть музыкальный плеер. Звук громкий и чистый. Качество комплектной гарнитуры оставляет желать лучшего. Музыка продолжает играть при извлечении наушников. Изменить ситуацию через настройки не получится. С помощью 5-мегапиксельной камеры со вспышкой можно создавать панорамные снимки и автопортреты. При этом камера самка «подсказывает» как нужно повернуть телефон, чтобы попасть в кадр. Скорость серийной съемки очень низкая. Качество снимков одинаково хорошее как в темном помещении, так в светлое время суток.

Эта модель отлично подойдет людям, которые хотят получить статусный кнопочный телефон на две сим-карты. Соотношение цены и качества адекватное. Единственное, что могло бы сделать модель более интересной, это наличие модуля Wi-Fi.

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий

Ник (отображаемое имя)
Адрес e-mail (не публикуется)



Яндекс.Метрика