Поиск по сайту

Голосование

Какая операционка у вашего устройства?

Loading ... Loading ...

Nokia 5700


Этот телефон стал новинкой в 2007 году, однако и теперь является устройством с большим потенциалом. Что выделяет аппарат среди прочих? Об этом дальше и поговорим.

Вес смартфона составляет 115 грамм – не так много, учитывая практически гигантские по нынешним меркам (это после супер тонких моделей, конечно!) габариты.

Впрочем, «гигантской» здесь является только его толщина – 17,5 мм. В остальном, при длине в 108,2 миллиметра и ширине в 50,5 мм, смартфон является довольно удобным малым. Тонкопленочный транзисторный дисплей «умеет» отображать 16 миллионов цветов и имеет разрешение в 240х320 точек. Телефон предложит Вам оставаться на связи благодаря технологиям и стандартам GPRS, WAP, E-mail, Bluetooth и EDG. А вот полюбившегося современным пользователям Wi-Fi в смартфоне нет, за то есть встроенный модем, так что поискать, как именно делает ремонт ноутбуков Киев, например, у Вас выйдет.

Телефон оснащен фотокамерой в 2 МП, «умеет» записывать звук, и обеспечит своему хозяину возможность поговорить сразу с несколькими собеседниками. При этом недостатка в объеме памяти Вы испытывать не будете, не смотря на то, что сам телефон обладает всего 35 МБ памяти, Вы можете легко прибавить ему еще несколько гигабайт.

А теперь самое интересное – выглядит телефон более чем интересно. Он всем своим видом (впрочем, мы уверенны, что Вы и по техническим характеристикам заметили это) показывает свою современность (даже спустя 5 лет!) и готовность к активности. А приятные мягкие линии позволяют легко использовать его и деловым людям. Всегда серьезным и деловитым пользователям, у которых под костюмом и галстуком бьется активность и резвость, этот аппарат особенно подойдет. Более того, этот смартфон умеет «выкручиваться» так, что даже самый знаменитый гимнаст позавидует ему!

Другие статьи по теме:

Комментарии

Добавить комментарий

Ник (отображаемое имя)
Адрес e-mail (не публикуется)



Яндекс.Метрика